此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 湿疹

老外说都得试啦才知道不一定哪种对你的宝宝有效。网上搜到可以蒸5个鸡蛋 只取蛋黄 放入不锈钢锅 用木勺用力压 把蛋黄熬到黑 自然会熬出油来,就可以用10次左右,不知道有没有效

如果是母乳得话,可以擦点母乳,以前我儿子脸上也起湿疹给擦过后来也好了,不知道你家宝贝是不是一样得

我们家湿疹用这个

游客  发表于 2015-3-14 00:58:08
有种2十几欧元的很好用,家庭医生开的,去药店跟他说明情况就会给你开的

游客  发表于 2015-3-14 08:08:46
果果果果 发表于 2015-3-13 23:12
这种很好用涂一点点就好

这不是屁股药膏阿 家里也有买 不过我是涂红屁股的
只有能把湿疹治好,就涂哪里

我家也这样啊,只有脸上,涂了很多药膏都没有用,医生也说不要管它,他也不痛不痒

听宝妈们说这种很好,你这个再到药店确定下怎么样

我家宝宝和你一样脸上有小颗粒红点,身上没有,现在好了,我擦的是Gentalyn Beta 0.1%+0.05%Grema  我大儿子也有湿疹都是擦这个好的,图片发不上去,就写这个名字去药店买13,95欧

宝妈需要控制饮食,不要吃高蛋白食品,然后看看情况怎么样,crema lichetana 可以试试无副作用,日常也可做面霜使用,不可涂母乳,分子大宝宝皮肤吸收不了,。

游客  发表于 2015-3-14 13:15:24
zhouhaiping 发表于 2015-3-14 10:34
我家宝宝和你一样脸上有小颗粒红点,身上没有,现在好了,我擦的是Gentalyn Beta 0.1%+0.05%Grema  我大儿 ...

那是不是有激素阿 因为他是有时候长有什么又没有  
游客  发表于 2015-3-14 13:16:18
漂流海外 发表于 2015-3-14 10:32
听宝妈们说这种很好,你这个再到药店确定下怎么样

恩。好。 到时候问问看
游客  发表于 2015-3-14 13:17:23
余某人 发表于 2015-3-14 10:37
宝妈需要控制饮食,不要吃高蛋白食品,然后看看情况怎么样,crema lichetana 可以试试无副作用,日常也可做 ...

那也要吃点下奶的什么东西阿。 奶水也不是很多。
游客  发表于 2015-3-14 13:18:59
Tina莎莎 发表于 2015-3-13 23:55
我们家湿疹用这个

这用了有效果吗 身上也可以涂的吗
游客  发表于 2015-3-14 13:22:41
estellazhao 发表于 2015-3-13 23:30
我婆婆也这么说,可是我觉得每次他湿疹的地方就是吃完奶我没擦干净的地,我就没敢用。
...

不可以擦,你说的可能是奶癣,我宝宝也这样,我以为是湿疹,记住奶水不要碰宝宝的脸,有奶水的地方弄毛巾擦干净,一天洗一次脸