此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄美

[育儿交流] 我是不是做错了?

黄美发布于3 小时前
[quote]"ISABELLA0526 发表于 2015-3-15 22:29
14岁男孩子应该...

你又上班又带孩子的当然和我们只在家带孩子不赚钱的不能比呀,我也有次打过我女儿,我手都打痛了她也不听,后来我就决定不打她了,打她了也没用,只是把我自己气死。??教育子女是个难题。

游客  发表于 2015-3-16 13:37:45
打是解决不了问题的..已经被你打习惯了 所以不会怕

怎么大了 就不要打了, 孩子都要面子的, 好好的说 他会听得。  不过有时候我也打我儿子, 吃饭也很慢!

小时候一天被打两次,基本上都打,打着打着就习惯了,有一天睡觉睡一半睡不着,好像有一件什么事情忘记了,想了好久想不起来,就问我弟弟这是怎么回事,弟弟不耐烦的回答!今天还没有打过,怪不得呢!

♀正在输入 发表于 2015-3-16 13:03
小时候一天被打两次,基本上都打,打着打着就习惯了,有一天睡觉睡一半睡不着,好像有一件什么事情忘记了, ...

你这么淘气?怀念被打的那时候。我也很想跟想跟儿子说句:"对不起,不是妈存心故意,实在想让你成材成器。"

我也能理解我看到孩子哭我也烦也打只是还没打那么严重,不是想打,有时候上班已经很累回家孩子淘气,一下子气就来了,事后也会后悔、、、其实都是因为压力太大,生活上,工作上、事业上、家庭里,朋友中的总总复杂关系,孩子一哭就点燃了起火点一下爆发都冲孩子去了,所以、、

黄美 发表于 2015-3-16 12:19
嗯,打在他身,痛在我心。老公什么也不管,我又当爸爸,又当妈妈,也是我脾气有些急,以后我尽量以心得教 ...

不会的 。。您是母 他是儿。

你现在打在他身上!他以后会报复你孙子的 你这当爸的在他心里已经搭上不欢迎名单上了

温存㈠丝暧 发表于 2015-3-16 16:14
你现在打在他身上!他以后会报复你孙子的 你这当爸的在他心里已经搭上不欢迎名单上了 ...

我是妈,打完一个小时,又向我要他的手机玩,好像什么事没发生,又跟妹妹嬉笑,怎么回事?我太琢磨不透儿子。

游客  发表于 2015-3-16 17:46:04
我孩子八岁的时候就跟我说、武力是解决不了问题,何况你还用暴力、可怕
游客  发表于 2015-3-16 17:50:02
孩子不是不记仇,我最清楚我小时候被爸爸打吓大的,而是没有办法,长大就不亲了,
其实打不是办法,你应该跟孩子好好沟通!要让孩子们肯把自己的想法告诉你,这样就需要你多多跟孩子们沟通!

游客  发表于 2015-3-16 17:55:09
Chi-cco 发表于 2015-3-16 05:19
你没脑子的,十几岁了还打,你是在拿他当出气筒呢?不会还以为棍棒之下出孝子吧? 孩子不是打出来的,你打 ...

说的对,要好好教育,那样打跟老一辈没区别
游客  发表于 2015-3-16 17:58:04
zhengxx 发表于 2015-3-16 00:40
为什么要打孩子啊,我儿子在中国被他奶奶打我就好心疼,都是些不痛不痒的错就打孩子,孩子调皮捣蛋都很正常 ...

还我老公说法一样、对小孩特别好呵呵
黄美 发表于 2015-3-16 16:39
我是妈,打完一个小时,又向我要他的手机玩,好像什么事没发生,又跟妹妹嬉笑,怎么回事?我太琢磨不透儿 ...

你这样打是不对的 有些孩子会自卑 孩子哭是正常的发泄 所以不要剥夺孩子的权利!不是哭的孩子就不坚强!你要懂的跟孩子沟通!不要把孩子当成你宝宝 他们是一个个体!有他们自己的思想!所以要尊重他们!有什么问题一起解决!