此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @红袖添香

[育儿交流] 想知道你们亲戚朋友介绍来的月嫂怎么样

楼主能让家里人照顾月子就尽量让家里人来吧,省钱省心!这里的月嫂没有一个专业的,但是也有好点和差点的!我之前请了一个月嫂,确确实实是做了5,6年的月嫂了。连哺乳期的妈妈不能吃西兰花都不知道,你就可想而知她那半桶水的水平了!

luvian310发布于10 分钟前
亲戚介绍的怎么可能好,要朋友都请过,用过都说好的才是好月嫂。
其他都是骗人的

所以我好奇那些半年前预定过来的保姆有没有好些,要是过来才发现一点都不专业那不是很郁闷?

清晨梦发布于18 分钟前
楼主能让家里人照顾月子就尽量让家里人来吧,省钱省心!这里的月嫂没有一个专业的,但是也有好点和差点的!...

不能吃西兰花我也不知道,但我知道哺乳的妈妈要吃清淡还有月子里也要吃清淡,盐会影响宝宝的内脏负担,产妇太多盐也会影响下半身水肿和影响内脏负担,可那些不懂的人根本不会注意这些

清晨梦 发表于 2015-3-17 10:35
楼主能让家里人照顾月子就尽量让家里人来吧,省钱省心!这里的月嫂没有一个专业的,但是也有好点和差点的! ...

为什么哺乳起的妈妈不能吃西兰花?

LZ,你很懂,请月嫂之前和月嫂说清楚该怎么做,叫她听你说的做。至于说月子里的宝宝都是吃了躺那睡觉的,那也不一定,看宝宝的情况了。如果好月嫂一天给产妇做6-7顿吃的,夜里还要给宝宝喂奶,那也真不是轻松的事。宝宝衣服要手洗,真的都做到你说的那样,就别指望月嫂帮你带大的孩子了,毕竟是月嫂,照顾月子里的宝妈和宝宝的。

luvian310 发表于 2015-3-17 10:24
亲戚介绍的怎么可能好,要朋友都请过,用过都说好的才是好月嫂。
其他都是骗人的
...

朋友说好的也不一定就好

当然有大概说下要做什么了,你叫做什么叫她听你的,说得简单,我看她都湿纸搽屁股的叫她偶尔大便多抱去水洗下,人家压根一次都没有洗过,最后有次我给宝宝换尿包的时候发现屁股都红了,母乳的要宝宝不用她们喂奶,什么的都不懂的人,我花2000欧一个月你觉得没有人肯干吗?

无奈2发布于2 分钟前
[quote]"luvian310 发表于 2015-3-17 10:24
亲戚介绍的怎么可能好,...

你也请过月嫂,你请过来是什么样的。我这个也朋友家刚做完临时来我这得,细节上好像都不懂的。可能我把月嫂想太好了??希望抱太大了?

ISABELLA0526发布于半小时前
[quote]"luvian310发布于10 分钟前
亲戚介绍的怎么可能好,要朋友都请过,用过都说好...

没有好到哪里去的,拿着月嫂的工资却做着普通保姆的工作。有些人好暗示你要给红包,tm坑爹啊

无奈2发布于8 分钟前
[quote]"luvian310 发表于 2015-3-17 10:24
亲戚介绍的怎么可能好,...

那当然要看朋友说的什么话了,场面话好和真心话好,区别很大的

有你的问题可以看出你也不是省油的灯。好的月嫂不用你说她们知道自己要做什么,不好的月嫂你说再多她们也不会去做。我的月嫂早几个月订下来了。过几天生了就过来,她很忙几乎中间没有停过。

基本上保姆照顾孕妇的餐营跟婴儿,还有你们的衣物我想她们睡觉时间也不多了,根本没有太多时间照顾你其他的。

游客  发表于 2015-3-17 12:58:32
月嫂只是照顾你和宝宝的 ,她连家务都不做怎么可能再帮你带大的孩子

ISABELLA0526发布于8 分钟前
[quote]"无奈2发布于2 分钟前
[quote]""luvian310 发表于 2015-3-...

中国的月嫂才是月嫂,这里的大部分都是普通保姆,顶着月嫂的名字而已?

微¥¥发布于2 小时前
这么冷的天不用天天洗的吧冻着了可不好

小孩子必须要天天洗澡'对小孩子有好处