此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @红袖添香

[育儿交流] 想知道你们亲戚朋友介绍来的月嫂怎么样

luvian310发布于6 分钟前
[quote]"ISABELLA0526发布于半小时前
[quote]""luvian310发布于1...

你什么时候请的月嫂,都事先说好要你给红包了吧,根本不需要暗示,人家就是那么光明正大的要你给了??不知道中国的月嫂有没有要红包这一情况哈。

所以我准备下一个的时候 把我妈旅游签出来玩三个月 顺便照顾一下月子  这样还好 自己人照顾 还能让老人出来玩一趟  钱也多花不了多少

Love.emily发布于5 分钟前
有你的问题可以看出你也不是省油的灯。好的月嫂不用你说她们知道自己要做什么,不好的月嫂你说再多她们也不...

发下牢骚就不是省油的灯了,我是看她都不给孩子洗屁股,才说句偶尔大便多的时候偶尔洗下。可人家也没有洗啊,人家不天天给宝宝洗澡我也没有只能算了。最后还不是工资照给红包照给,那希望你做完月子的时候发个帖跟大家夸下月嫂???

Love.emily发布于15 分钟前
基本上保姆照顾孕妇的餐营跟婴儿,还有你们的衣物我想她们睡觉时间也不多了,根本没有太多时间照顾你其他的...

看来你对月嫂抱有很大希望呀,我家大的孩子老公送学校,就我和她吃饭,有时候就白饭和一个汤她自己也一个菜,那汤偶尔盐多放点,我就白饭了,??不知道是不是过来帮我省钱的,我平时一个人吃饭都2菜一汤

芝麻开花节节高发布于1 小时前
[quote]"清晨梦 发表于 2015-3-17 10:35
楼主能让家里人照顾月子就尽量让家里...

因为西兰花会引起气胀,宝宝会不舒服。容易哭闹。这个我也后来也核实过。

月嫂有好有坏 看你运气咯

ISABELLA0526发布于1 小时前
[quote]"清晨梦发布于18 分钟前
楼主能让家里人照顾月子就尽量让家里人来吧,省钱省心!这里的...

我们不知道哺乳期的妈妈不能吃西兰花很正常。毕竟我们只是生了宝宝的宝妈。但是走南闯北说自己是专业资深的月嫂不知道,就有点让人质疑她的资历了! 更何况有些月嫂脾气还挺大!说不得,好好和她们说点什么还给宝妈脸色看! 月子里的女人最不能生气,和情绪不好。影响奶水,也不利于自己身体恢复!

这里的月嫂都是忽悠人的,我是因为没有父母在身边所以请了两次月嫂,第一个月嫂令人心塞啊,第二个朋友介绍的还好,但是在洗衣服方面会打马虎眼…

现在月嫂已经是60€一天了还不包括红包

自己都这么明白了,自己照顾最好了,以前没月嫂我们都自己扛过来的吗!

游客发布于23 分钟前
月嫂只是照顾你和宝宝的 ,她连家务都不做怎么可能再帮你带大的孩子

照你这么说,那些家里没有另外找个保姆的人是不是一个月家里不用扫地拖地了,一个月家里?不用洗了,还是自己爬起来干这些。我相信只要你另加钱给她应该会帮你带大的孩子的。??

luvian310发布于1 小时前
[quote]"ISABELLA0526发布于8 分钟前
[quote]""无奈2发布于2 分钟前
...

我看差不多就是这样,保姆干干看见干这个工资高就去,反正好不好就一个月的事情,可我们做月子的人就一辈子的事情咯?

Alan陈发布于半小时前
所以我准备下一个的时候 把我妈旅游签出来玩三个月 顺便照顾一下月子这样还好 自己人照顾 还能让老人出...

要是你妈是个会照顾人的人是好的,就算不会照顾自己跟她说她照做的也可以的,??

珠算子发布于1 小时前
[quote]"微¥¥发布于2 小时前
这么冷的天不用天天洗的吧冻着了可不好"

小...[/quote]

是的,以前我婆婆妈妈帮忙做月子,她们也不给孩子洗澡,我就手套戴起来天天自己洗的。没想到花钱请回来的和家里老人一样的??不专业??

清晨梦发布于20 分钟前
[quote]"ISABELLA0526发布于1 小时前
[quote]""清晨梦发布于18 分钟前...

我也这么认为,你吃厨师这碗饭就得会炒菜吧??