此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @红袖添香

[育儿交流] 想知道你们亲戚朋友介绍来的月嫂怎么样

ISABELLA0526发布于3 小时前
[quote]"悠悠球发布于27 分钟前
现在月嫂已经是60€一天了还不包括红包"
...[/quote]

200多月嫂还嫌少呢。

ISABELLA0526发布于2 小时前
[quote]"eva001发布于18 分钟前
说起月嫂就气人,还是不说了,你说的情况我之前请的月嫂...

你的月嫂哪里人?不会和我叫的同一个人吧?

乐乐天天快乐发布于17 小时前
月嫂不可能帮你带大孩子的,顾不来肯定!洗澡新生儿必须天天洗

那你觉得有大孩子的产妇应该怎么办???

363275790发布于半小时前
[quote]"ISABELLA0526发布于3 小时前
[quote]""悠悠球发布于27 分钟前...

给你家做月子200多还嫌少,她都在你家干啥了,很专业吗做事情?那些不怎么会做的肯给你就不错了吧?

游客  发表于 2015-3-17 20:24:32
明年回中国去培训一下俺也去做月嫂
游客发布于半小时前
明年回中国去培训一下俺也去做月嫂

一起去啊

听说这些月嫂还有自己的月嫂群。看来我们这些请过月嫂的宝妈,和想要请月嫂的宝妈也可以建个华人街宝妈群了!把好的月嫂发出来!不好的也发出来!省的让这些月嫂们拿捏住了!

游客  发表于 2015-3-17 23:22:29
我是13年7月生的 月嫂是之前给老公表妹做过月子的 说是不错就介绍给我了 我生的第二天就来了 送饭到医院给我吃 之后出院了 每天都有给我儿子洗澡 给我烧水擦身体 她帮我擦 买菜做饭 洗我和宝宝还有老公的衣服 地板每天都擦的 那时我好像是一天四顿还是五顿 忘记了 那个月嫂阿姨意大利语也还行 宝宝所需要的 我所需要的 她都可以去药店买回来 我儿子15天体检也是她带去的
  总体来说 我还是挺满意的  阿姨人也挺能说的 每天和她聊聊天 感觉时间也挺快过的 她走了 我还挺舍不得的
游客发布于昨天 22:22
我是13年7月生的 月嫂是之前给老公表妹做过月子的 说是不错就介绍给我了 我生的第二天就来了 送饭到...

看来你找了有责任心的人,肯去学和不肯学的总是不一样的,读过书和没读过书的也是不一样的。

游客  发表于 2015-3-18 14:49:08
ISABELLA0526 发表于 2015-3-18 10:22
看来你找了有责任心的人,肯去学和不肯学的总是不一样的,读过书和没读过书的也是不一样的。
...

其实她做的好 等于是更增加了'自己赚钱的机会 听说这个月嫂阿姨还被别人叫去德国还是什么地方去给别人做月子 好的口碑 才能让她如此的受人欢迎和信任
游客发布于4 分钟前
[quote]"ISABELLA0526 发表于 2015-3-18 10:22
看来你找了有责任...

那真叫到不错的人了,月嫂送饭到医院应该很少吧,你们住家离医院很近吗?还能去药店,真得找了个自己人一样都能帮上忙,你老公上班都没有时间的吗?我找的这个人是还不错,就是不专业,家里是帮忙收拾也会偶尔照看下大的孩子,不过感觉对孩子不是那么有爱心和耐心,她们老一辈人应该就那样的吧也许。细节方面没有那么细心吧。她们也不知道出来做月嫂手指甲修修,手上的首饰拿下来。

游客  发表于 2015-3-18 16:32:32
ISABELLA0526 发表于 2015-3-18 14:14
那真叫到不错的人了,月嫂送饭到医院应该很少吧,你们住家离医院很近吗?还能去药店,真得找了个自己人一 ...

我老公那个时候要上班 医院离住家还有点远 得坐车再步行10分钟因为是夏天还挺热的 在医院4天月嫂阿姨每天三次提着装着稀饭的一个小高压锅和碗筷来医院的  她抱我儿子都会跟他讲话 念儿歌
  两年前我朋友找了个月嫂 也是她朋友介绍的 好像她不是特别满意 月子还没到 就把她辞了
在欧洲就是这样能碰到个好的 确实幸运 宝妈 毕竟孩子不是她们的 所以她们不会在乎的那么多
游客发布于2 小时前
[quote]"ISABELLA0526 发表于 2015-3-18 14:14
那真叫到不错的人...

能这么尽心的真不容易,还每天三次。有些自己父母都会嫌麻烦了。??