此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 转长期居留到底需要哪些条件?A2语言证书的使用范围!

楼主你好,去年我在bergamo转长期,一个人转,什么都齐了,就差,住家合格证alloggio,他们说如果没有的话,就叫我转为普通拘留,由于当时家里没有那些gas 和luce的证明做不出alloggio。所以只好放弃了,那我想请问楼主上面所说的alloggio只是再超过一个人需要,是哪个城市,,米兰吗?还是

你这不是正规考的

工会约起来考的需要证书吗?是不是一考过 他们马上就会把结果发送给警察局?还是说要自己去网站把考试结果发送给移民局?本人已经通过了!求解答!

我手印都按,长期居留也有了,去拿的时候,他说我的resdenza被割了,前天我才把材料补给他,他为什么没有马上给我居留,而是盖印章让我签证说明我来补材料的时间,叫我回家d等电话,这样是什么意思呀,要多少时候会打电话给我呀。程序就是这样的吗?知道的人请告诉我一下

无罪公证和住家合格证 都 去哪些机构办

yangyangli 发表于 2015-10-31 13:20
无罪公证和住家合格证 都 去哪些机构办

无罪证明去法院 量房证明需要去找geometra然后去uffiocio straniere,或是直接找geometra全全负责

-华意服务社 发表于 2015-11-2 16:39
无罪证明去法院 量房证明需要去找geometra然后去uffiocio straniere,或是直接找geometra全全负责
...

那要是只有一个人转长期拘留 还要住家合格证吗? 是不是只有住家合同就行啦?

88易购发表于2015-3-17 11:38:29 顶上,刚刚寄了申请的路过

我后年2份到5年 也被知道要不要早准备一下a2

蔡平 发表于 2015-11-6 17:10
我后年2份到5年 也被知道要不要早准备一下a2

建议提早准备材料。因为转长期居留需要至少提前两个月递交材料

3664318986 发表于 2015-9-24 03:30
能不能帮我看看 这个A2可以转长期居留嘛!麻烦Lz了

我看到过跟你一模一样的诶.

-华意服务社 发表于 2015-11-10 14:43
建议提早准备材料。因为转长期居留需要至少提前两个月递交材料

你好,这种证书是被承认的吗?

能否帮我看看这个A2能否转长期居留?

想问下我是家庭团聚的拘留,来三年了是积分居留,除了刚来时读了一天书,之后也没有自己去读书,最近才送去转居留还是转家庭团聚居留,手印是按了,不知道会不会顺利转出来

会意大利语的人,应该不会去弄这些个什么证书吧,直接去参加省督府组织的考试就行。然而很多人在弄这个证书,事实上绝大多少去弄证书的人都不会意大利语。那么问题是,这四大政府承认的发证机构会轻易发放他们的证书吗?我认为不会。据我观察,但是却有很多人持有所谓的证书。恐怕某些警察局也无法确定这多种多样的证书是否符合他们自己的要求。理论上是很简单的事情,结果却出现多种多样的状况。

为什么我在prato考意大利语一分钱不要还超简单。10分钟考试直接superato。就是没什么证书之类的。去移民局复印张纸就ok拉。已经寄邮局了