此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Michela.

[散讲] 发帖不是希望得到讽刺!

终于看完了,所以说现在的婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,楼主那婆婆老人家没钱,楼主可以不必计较了,不过那大姑什么的这样的人以后还真是会麻烦不断呢,嗨,忽然我觉得我很幸福了,公公婆婆都很好啊人还没回去,钱都准备好了给我们零花,经常问我们要什么带出来给我们,还有老公姐姐都很好的,经常记挂我们,因为我们最小嘛

看完了。但是不知道说什么。

我觉得我已经很考虑婆婆的处境!我儿子去中国!婆婆给我儿子红包!我出门前还让人送500欧元给她!我其实不想计较下去!但是他的三个姐姐说的话!我就想和他家死磕的那种!说实在的婆婆确实没什么不好!我电话打进去!她也嘘寒问暖的!或许姐妹太多!话太多!家家有本难念的!其中细节谁也不懂!算了!

评分

李凤姐 + 3 太给力了~~

争这口气不值得啊。你应该庆幸自己能自立更生,且生活得好才是。

我只想知道当初他一天去吃2次餐馆追你是不是月底都不到就没钱了?

Michela. 发表于 2015-3-25 18:26
我觉得我已经很考虑婆婆的处境!我儿子去中国!婆婆给我儿子红包!我出门前还让人送500欧元给她!我其实不 ...

放下吧孩子,凤姐的人生经历比你多一倍,我10岁的儿子说我怎么样对我妈妈,他以后也怎么对我

鬼夫人发布于1 小时前
真心看不完,标点符号很贵么?

你说了才注意到,妹子真是个细心的姑娘?

Michela.发布于1 小时前
[quote]"余某人发布于49 秒前
[quote]""爱其实很简单发布于1 分钟前
感觉你老公有...

我也觉得你老公有点窝囊,自己啥条件没有还娶个想要条件那么多的老婆。你是不是把要求你老公应该给你东西都去要求你老公父母了,你老公父母要求自己儿子给点钱什么的对中国人来说这不都天经地义的吗?还有就是感觉你老公姐妹事管太多了,一个男人如果不窝囊的话,能让自己姐妹对自己老婆那么说话吗?总的来说你老公在他们自己家是不受到尊重的个人感觉

他以前追我的时候开个小工厂的...

都那么长时间了,孩子也2个了,有个店一家人生活也没问题了,就别想那么多给自己添堵了,只要你老公对你好就行了。他的父母在中国可能真没什么钱

Michela.发布于1 小时前
[quote]"余某人发布于49 秒前
[quote]""爱其实很简单发布于1 分钟前
感觉你老公有...

这边很多人都是自己存钱娶老婆,买金,你好像脾气很大哦,消气,淡定。这贴到此我不回了?

ISABELLA0526发布于58 秒前
[quote]"Michela.发布于1 小时前
[quote]""余某人发布于49 秒前
[quo...

我不觉得!我觉得男人这样做很好!我不喜欢冲动的男人!我也不喜欢他为了我和他姐妹吵架!难道吵一架把中国两个老人气气死吗?你不觉得你说话有点刻薄吗?

没错 这世界只有感叹号

李凤姐发布于半小时前
[quote]"Michela. 发表于 2015-3-25 18:26
我觉得我已经很考虑婆婆的...

是啊!谁不是小孩子一路走过来的!我也有儿子女儿!我也有做父母的责任!我也是做妈妈的!我也有父母的!但是人不是总有迷茫的时候

评分

李凤姐 + 3 安慰一下

Michela.发布于4 分钟前
[quote]"ISABELLA0526发布于58 秒前
[quote]""Michela.发布于1...

真像都是残酷的,实话都是不好听,我只觉得我说得太直接了,如果现实中我会很婉转的跟你说。