此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Michela.

[散讲] 发帖不是希望得到讽刺!

大人不记小人过,学会理解,退一步海阔天空

ISABELLA0526发布于1 分钟前
[quote]"Michela.发布于4 分钟前
[quote]""ISABELLA0526发布于5...

你知道什么真相?我觉得你这不是实话倒像是喜欢来凑热闹的吧!什么叫自己什么都没有找个要求那么多的老婆!我要求什么了?

Michela.发布于2 小时前
我来意大利6年!出来第一年在米兰做跑堂!老公经常来我们餐馆吃饭!自从我们认识后!他几乎一天两顿都来这...

我想知道你老公怎么穷怎么天天吃餐馆的

其实他父母养大这么多孩子也不容易,如果要出钱就大家兄弟姐妹一起分分掉,也不是很多。兄弟姐妹多就这个不好,不能平均。

3312727247发布于3 分钟前
[quote]"Michela.发布于2 小时前
我来意大利6年!出来第一年在米兰做跑堂!老公经常来...

他追我的时候开着小工厂的...

Michela. 发表于 2015-3-25 19:11
是啊!谁不是小孩子一路走过来的!我也有儿子女儿!我也有做父母的责任!我也是做妈妈的!我也有父母的! ...

其实凤姐明白你在大家庭的位置好难,是是非非很多,我也是爸爸妈妈一直在我身边,老公对她们比自己的爸爸妈妈还好,我就一心一意对他的父母,凤姐跟老公在一起也有差不多二十五年了,在第十五年的时候刚刚生完儿子,老公跟凤姐起矛盾,公公婆婆是站在凤姐这一边,至于兄弟姐妹,合得来多说说,合不来少说话,,,

李凤姐发布于1 小时前
大概看完了,楼主凤姐跟你反一反,老公是瑞安的,凤姐是大峃的,老公兄弟姐妹七个,凤姐现在也还没有结婚,...

弱弱的问一句。没结婚 哪来的 公公婆婆 哪来的老公呢?

没人讽刺。只是家家有本难念的经。我们也无法帮你或者给你什么意见

李凤姐发布于22 秒前
[quote]"Michela. 发表于 2015-3-25 19:11
是啊!谁不是小孩子一路走...

你和老公不高兴他们家人合着帮你!他们家里人好!会做人.我就没你那么好福气!

Michela.发布于半小时前
我觉得我已经很考虑婆婆的处境!我儿子去中国!婆婆给我儿子红包!我出门前还让人送500欧元给她!我其实...

其实你本人有点强势,但为了你自己的小家庭,我觉得凡事要看开,你老公本是一个好男人,你也不能从中让他为难,等将来他还得孝敬你父母啊,所以尽量不要计较关于钱出多出少的问题,你有能力就多出一点,毕竟年青挣钱的机会还很多,你也得为你自己的儿女做好榜样!

你老公疼你就好了,不过他家亲戚说话是难听,别人家养的女儿就不是人啦,再说了结婚不是2个人的事,是2个家庭的事,既然你妈妈理解你就好了,有些事放在心里自己明白就好,

无¥悔 发表于 2015-3-25 19:28
弱弱的问一句。没结婚 哪来的 公公婆婆 哪来的老公呢?

事实婚姻一样有法律效果,而且孩子已经3个

Michela. 发表于 2015-3-25 19:32
你和老公不高兴他们家人合着帮你!他们家里人好!会做人.我就没你那么好福气!
...

二十多年过来磕磕碰碰还是有的,我记得当年老公要跟我离婚,我小姑子说嫂子只有一个,我婆婆说媳妇只有我一个,她们不认我老公了

看完了。你老公除了对你好。忍你。别的一无是处了。哎。日子还长。家庭矛盾。