此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: MaojingLin

[创业] 求助关于老外工人怎么回工

我觉得你还是问问律师的好,因为我知道一家酒吧要卖的时候不给工人回工费结果被告了,搞到最后酒吧也卖不掉还被法院给收了。不过详细是怎么样也不是很清楚。所以建议你问问律师的好

你可以叫他每天上2个小时,原因就是说我生意不好

问会计师了帮你会计师说如果是转让工人要一起转过去没有第二条路如果是店开不下去老外不相信可以叫她去sindacato

?
    看很多老板喜欢请老外工人的  有戏看了

游客  发表于 2015-3-26 00:22:44
    好男人^ _ ^ 发表于 2015-3-25 22:53
    请问你工人的合同鉴几年,本来应该6个月或一年转的。

就是学徒工,一签就三年了
    游客  发表于 2015-3-26 00:23:41
    MrYexp 发表于 2015-3-25 22:40
    一般是酒吧转让 工人合同一起转给新的老板
    如果新的老板不要的话你可以把工人回掉
    ...

可是会计师就说不能回她,说会告我什么的
    游客  发表于 2015-3-26 00:25:42
    2006810 发表于 2015-3-25 23:05
    我觉得你还是问问律师的好,因为我知道一家酒吧要卖的时候不给工人回工费结果被告了,搞到最后酒吧也卖不掉 ...

我说给回工费啊,问题是她敲诈我要5000欧,要不不签回工单
    理论上tfr是不管他辞职还是你回工都是要给的,回工费是因为长期合同你不能回工,除非你有正当理由而给予的赔偿,酒吧都转让了有正当理由。回工费不用,tfr加ferie和13月算给他吧

游客  发表于 2015-3-26 00:42:18
    Sissy谢 发表于 2015-3-25 23:39
    理论上tfr是不管他辞职还是你回工都是要给的,回工费是因为长期合同你不能回工,除非你有正当理由而给予的 ...

那要怎么算钱,要赔偿多少
    游客发布于1 分钟前
    [quote]"Sissy谢 发表于 2015-3-25 23:39
    理论上tfr是不管他辞职还是...

tfr,ferie,13月工资每张签工单上都有的,加在一起就行了,找会计师吧,或者你说个大概做多久,签多少也能知道个大概

她要5千应该在你那做了好多年了

游客  发表于 2015-3-26 00:52:29
    Sissy谢 发表于 2015-3-25 23:50
    她要5千应该在你那做了好多年了

没有啊,才8个月啊
    游客发布于49 秒前
    [quote]"Sissy谢 发表于 2015-3-25 23:50
    她要5千应该在你那做了好多年...

八个月,全工还是半工

游客  发表于 2015-3-26 00:54:44
    Sissy谢 发表于 2015-3-25 23:46
    tfr,ferie,13月工资每张签工单上都有的,加在一起就行了,找会计师吧,或者你说个大概做多久,签多少也 ...

做了8个月,签学徒工三年,现在还要两年多合同,签学徒的报工不多的
    游客  发表于 2015-3-26 00:55:28
    Sissy谢 发表于 2015-3-25 23:54
    八个月,全工还是半工

学徒工,一签就三年的