此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Michela.

[散讲] 你们会故意避开日本货吗

不买日货 很简单 因为我是中国人

如果知道还是别买

你们不可以不让我吃寿司。。。。

不会特意抵制,不过要在意大利买到日产的也不容易,日系品牌倒是很多,多数中国产,完全抵制的话估计好多中国人要失业。你如果不想买日货,多得是比资生堂好用的,日韩系美白做的好些,保养部门还是欧美系的好用

如果是我就不用,有些不知道的情况下是没有办法

没想到爱国这方面!只是买的时候会犹豫一下!被朋友一说就干脆绕道了?

Via Gidino,37131,维罗纳
回复 支持 1 反对 0

一心向佛发布于昨天 07:44
楼主文笔欠佳,洋洋洒洒写了一大堆愣是让街友们看的一头雾水,你用过一次就肯定日本护肤品就适合亚洲人,悲...

看得一头雾水的只是你吧?我只是文化水平不高而已!你想说什么表明你狠爱国吗!别装了吧!好笑!

都想多了有自己适合的为什么不买啊?中国很多人去日本旅游这么说?生意往来这么说?南京大屠杀死30w南京就没日本货了吗?

在日本人没有承认错误之前,抵制日货,是我们共同的责任!不要花自己的给自己买炮弹吃。

回复 支持 1 反对 0

我只想说一句、在这里说抵制日货的人有没有吃日本餐的?如果国家利益跟个人家庭利益、我觉得国人有百分之90是把个人利益放第一的、那就是说其实你们没那么伟大、战争时期过去了、亲们现在是2015年了

理智爱国,否则明天我就跟你们几个大哥去打砸在意大利的全部日本料理餐馆,当然我在后面摇旗呐喊啊

寂寞如冰发布于昨天 07:50
知道日本女人为什么买日本便宜的护肤品吗?马上见效的护肤品你觉得真的是一件好事吗?你可以查一下为什么日...

盲目的抵制日货,你们有几个真正了解日本人和他们的东西,他们曾经做的事情,国人现在做的更狠,所以好坏只有自己心明。

年纪不大的叔叔 发表于 2015-4-2 00:27
我只想说一句、在这里说抵制日货的人有没有吃日本餐的?如果国家利益跟个人家庭利益、我觉得国人有百分之90 ...

我也说一下,钓鱼岛是中国的,苍井空和寿司是全世界的。还有你觉得战争离你很远吗? 你知道也门现在怎么了吗?乌克兰他怎么了吗?中国现在的和平时期,是我们的先辈们,用血换来的。从抗美援朝,到对印反击战,到抗美援越,到对越自卫反击战。我们的敌人不敢和我们正面冲突,是因为我们有强大的解放军。还大叔呢,不要教坏小孩子。忘战毕危。

JusT==Me 发表于 2015-4-2 00:10
都想多了有自己适合的为什么不买啊?中国很多人去日本旅游这么说?生意往来这么说?南京大屠杀死30w南京就 ...

生意往来是互利,是公平交易。去日本旅游的中国人,是我们要告诉他们日本人,我们中国人是可以让你活的很好,也可以让你亏的很惨,你们要乖乖的听话,霸气点,就是我大中华要你生,你就生,要你死,你活不了明天。

Sissy谢 发表于 2015-4-1 22:55
不会特意抵制,不过要在意大利买到日产的也不容易,日系品牌倒是很多,多数中国产,完全抵制的话估计好多中 ...

那就看是谁的失业率高