此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 未明空间

[闲谈] 一个十二区电脑华商的建议

上次去买了个800e 的主机,讨价还价结果给减10e, 从那以后再也不去那家店买了

现在的人都太偏激了,就算送他们一台电脑都会说你坏话。

澹大爷 发表于 2015-4-2 20:09
现在的人都太偏激了,就算送他们一台电脑都会说你坏话。

所以么,大家心态平和点,不要有罪推论先入为主。

我朋友 就是在 12区打工
他给我介绍电脑的时候说了下 电脑的利润
没说别的 就说了我买的那一台  进货980 卖出事1050左右把
实际上利润 真没 传说中的高

蓝色的猪 发表于 2015-4-2 20:23
我朋友 就是在 12区打工
他给我介绍电脑的时候说了下 电脑的利润
没说别的 就说了我买 ...

呵呵 你朋友真老实  如果你买三四百的东西 利润是那么多 也许有人相信 上千的东西说赚你六十 用老板的话说让我们店里六个喝西北风啊  其实赚钱都很正常 只是希望某些人不要在算配置的硬件上打马虎眼 为了多赚点 给不懂得人瞎介绍 乱算钱 事后还不承认

2011年11月份的一天,我去12区电脑市场一家华人店里配置了一台座机,因为我不懂,全部是他配的,一共花了980€,买过来第二天就显卡有问题,拿过去修,到了2012年10月份,这台电脑在那个店里修了6次,老板娘很客气,每次都没有收我钱,老板娘还说,很正常,也用了差不多一年了,到2013年2月份,电脑又不好了,他说我当初没有买那个版本,是盗版的,要花100多欧元,算了,我提着这伤心的电脑,而且不知道跑了多少路,扔进了垃圾箱。怪我自己运气不好,买一台电脑,一年要修上这么多次。

重新补充一句,980€没有包括显示屏的,就那个座机,当初我也建议老板娘帮我换一台,我说加她钱,大概用了2个多月的时候,老板娘说,你这电脑很好,(其实这电脑显卡驱动真的不好,换页面留下小块彩色马赛克,游戏玩不起来.)

做生意挣钱都那个样  想开点就好

晟晟耗材 发表于 2015-4-3 08:58
2011年11月份的一天,我去12区电脑市场一家华人店里配置了一台座机,因为我不懂,全部是他配的,一共花了98 ...

同情一下你,我在那边买了座机,用了快五年了,一点问题都没有。后来显卡性能跟不上去,我还在新欧洲上淘了个二手的换上去,一直用到现在。

王人一月刀发布于33 秒前
[quote]"晟晟耗材 发表于 2015-4-3 08:58
2011年11月份的一天,我去12...

所以我也没有埋怨店主,怪自己运气不好。

我以前也是专门做维修电脑的
做的是法国人的生意
价格比十二区的贵多了
但后来因为修过的电脑太多(在两年的时间内我自己个人修了最少有两千多部电脑)
天天都要重复又重复的做同一样的事情
人都快疯掉了
故此转行

电脑的生意越来越不好做了
懂一点的觉得收费贵
完全不懂的会更觉得收费贵
大家请朋友亲戚去吃一餐饭花个几十一百多欧元不会觉得贵
更不会发帖子出来批评说这家餐馆收费收的贵
但如果是用在维修更换电脑方面的零件的话便会觉得店家抢钱
不多说了
同情楼主
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 2015-4-3 10:32
我以前也是专门做维修电脑的
做的是法国人的生意
价格比十二区的贵多了

求传授维修知识

系统维修保养其实挺简单,是个计算机专业的都会弄。
硬件维修就难了,这不是传授不传授的事,就算你会修也没用,谁们家天天在客厅摆个大工作台啊。

电脑世界日新月异

我已经放下好久了(2006年正式放弃)
在这段日子中也没有去更新我的库存电脑知识
根本跟不上时代了

用吸尘器会导致主板配件烧坏     吸尘器出来 的 风 是 冷的 为什么 会把 那个 烧坏 的 呢