此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 未明空间

[闲谈] 一个十二区电脑华商的建议

用吸尘器会导致主板配件烧坏     吸尘器出来 的 风 是 冷的 为什么 会把 那个 烧坏 的 呢

有理有理

澹大爷 发表于 2015-4-2 20:09
现在的人都太偏激了,就算送他们一台电脑都会说你坏话。

你不上班吗  这么有空发脾气哦 !  我个人是觉得买好一点的品牌机好一点.

GALINGALI 发表于 2015-4-3 13:18
用吸尘器会导致主板配件烧坏     吸尘器出来 的 风 是 冷的 为什么 会把 那个 烧坏 的 呢 ...

不是冷热风的问题,吸尘器工作时会产生静电,这对主板等电器元件是致命的。
一般情况下我们清理机箱都用气吹和小毛刷。

说说我个人的想法,别喷我,去那边买的不是法语有障碍的就是想去贪小便宜的。。。

我09年在那边买了台电脑,才400€  玩了好几年的游戏,到现在都还好的,只是自从系统xp被我换成7后电脑就不能玩好多大型游戏了,可是到现在都6年了电脑还是全好的。都没坏过修过

靠谱男 发表于 2015-4-3 01:33
呵呵 你朋友真老实  如果你买三四百的东西 利润是那么多 也许有人相信 上千的东西说赚你六十 用老板的话说 ...

其实你这观念不对啊 贵的东西 不一定利润就回高啊 也有可能是需求大 不得不进货 再贵也是要有货的才能赚钱啊  没办法 其实我们不做这一行 都很难说明白的 我们只能就事论事

其实有一点 很奇怪 楼主发这个帖子 应该只是想告诉大家 你可以去对比 可以了解 或者说有任何的问题 大家把事情的经过和店家写明 让大家做个明白人 看懂了大家才能知道是什么问题 但是大部分回复以后 我发现这完全变成了口水仗 而且楼主的观点也很正确 不能因为一个人 一家店 搞的大家都不在信任中国人 就像外国人看待我们中国人也一样 一个人的行为 你不说明 就会导致别人看到我们中国人 就会觉得 中国人就是这样 很多时候很多人都不是这样的 到时你说不清道不明 因为在外国人眼中 中国人已经是这样了
回复 支持 1 反对 0

不过 我 还是喜欢 去 法国店买   保险一点