此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 祝福123

[散讲] 我想孩子了、想知道他过的好嘛

就算分开也不会那么决绝 孩子不给见说爸爸死了的, 从这里基本可以看出你可能婚外情或者误会什么的

首先自我检讨

lz说来说去,感觉都是维护自己父母,什么都已自己父母为先,你老婆可能不喜欢跟你家人住一起要般出去,而你觉得不可能,这样对不起父母!感觉说来说去,就是婆媳关系不好吧

SSS敏发布于6 小时前
lz说来说去,感觉都是维护自己父母,什么都已自己父母为先,你老婆可能不喜欢跟你家人住一起要般出去,而...

没有啊只是想把事情处理的完美点,

SSS敏发布于7 小时前
lz说来说去,感觉都是维护自己父母,什么都已自己父母为先,你老婆可能不喜欢跟你家人住一起要般出去,而...

picture.jpg 不想到时候生活过的这样,

开心的笑mei 发表于 2015-4-5 00:28
别说了,楼主是个孝子,你是女的应该明白了。一个女人能带着孩子一起走,那是要有多绝望和无助才能给他这 ...

对,楼主是个孝子,这是最大的问题,结婚不是两个人的事,女人要嫁的也不止是一个人,而是一个家庭,在这个陌生的家庭里连最亲近的枕边人都不支持她那有多绝望。男人永远不懂,这就是距离。

wdlt.发布于半小时前
[quote]"开心的笑mei 发表于 2015-4-5 00:28
别说了,楼主是个孝子,你是女...

没有孝子哦,只是想合乎情理一点,她随性不代表,像电视现在说了老人是大小孩,做儿子自己要是非,我是这么做的,但到了老婆面前,(举例:搬出去孩子给她妈妈带,开车要三个小时多的地方她星期一休息喔星期天休息连看孩子的时间都不一样。一个月幸苦也没钱剩,当我星期天休息的时候朋友问你老婆呢怎么不一起(朋友老婆娶过来办点事业夫妻孩子一起,)那样日子会开心嘛,想把日子过的好一点,可是她就是死脑筋硬)

祝福123发布于1 小时前
[quote]"wdlt.发布于半小时前
[quote]""开心的笑mei 发表于 2015-4-5...

哈哈我说对了,你老婆跟你父母有矛盾,想分开住,而你这个满清年代思想的人,认为跟父母分开住是大不孝,而且还让老婆听你的,其实你父母也想你们离婚,要是懂事的父母是不会在儿子面前说媳妇的不是,因为说了那只会导致儿子媳妇激化矛盾,最终离婚,再告诉你一句,分开住,不是你不孝,是避免矛盾,家庭会更完美和睦相处,像你这种满清思想脑袋以及你父母爱嚼舌根的家庭,10个女人九个半都会跑的,不跑只有等死,是气死

感觉楼主的回复口气一直是在说老婆的不是,

记得清楚有错吗?那么辛苦赚钱养家,这些花出去多少钱难道和他的付出不挂钩吗?难道光凭嘴说?摆脱,大家都很忙,支持楼主,谁也不欠谁的,爱是相互的,虽然付出不一定有回报,但是光靠嘴说能说明什么,这些数据都代表你的付出,支持你

小雨滴滴发布于昨天 16:20
一个男人花了多少钱算的这么清楚'可谓真是精打细算'太恐怖了'花的每一分钱都算的清清楚楚'我作为一个女...

估计你还没有结婚,要不就是啃老,对你自己的生活没有安排,有句话说的好,钱到用时方恨少,不是人人都有个有钱的爹可以啃,

厉儿发布于18 分钟前
[quote]"祝福123发布于1 小时前
[quote]""wdlt.发布于半小时前
[quote...

我只是想顾及一点父母,结婚后找事业搬出去,孩子给我父母带回中国养老先,相信她父母,大家都开开心心。即使现在经济不好,做办点什么过几年不开回中国也算是风光回国,国内也有足够的经济不动产,

nanhai888发布于2 分钟前
[quote]"小雨滴滴发布于昨天 16:20
一个男人花了多少钱算的这么清楚'可谓真是精打细算'太...

都有工作的,对感觉她都没计划,

nanhai888发布于9 分钟前
[quote]"小雨滴滴发布于昨天 16:20
一个男人花了多少钱算的这么清楚'可谓真是精打细算'太...

自以为是的男人'牛头不对马脚

祝福123发布于6 分钟前
[quote]"厉儿发布于18 分钟前
[quote]""祝福123发布于1 小时前
[quote]...

你从来不觉得自己错,你父母错,只有你老婆一个人错,这才是你最大的错,你老婆走对了,要不然真要气死了,生活在一个大家庭里本来就很难,大家多会有错,有时候一点小事也会激化矛盾,结婚了你想一家过的安好,除非分开住,或者你父母对媳妇比对儿子还好,媳妇对公婆比对你好,