此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 祝福123

[散讲] 我想孩子了、想知道他过的好嘛

厉儿发布于3 分钟前
[quote]"祝福123发布于6 分钟前
[quote]""厉儿发布于18 分钟前
[quote]...

我没想不同意啊,方式方法的得要恰当,

小雨滴滴发布于7 分钟前
[quote]"nanhai888发布于9 分钟前
[quote]""小雨滴滴发布于昨天 16:20...

难道你都不规划计算清楚吗?有多少花多少还是没有,贷着花?亲兄弟都还要帐目清楚么,难道你给你父母多少你不记得了?别吹了,除非你光花你父母的所以你不记得

厉儿发布于7 分钟前
[quote]"祝福123发布于6 分钟前
[quote]""厉儿发布于18 分钟前
[quote]...

明白事理的找到恰当的方式方法难道不好吗

nanhai888发布于2 分钟前
[quote]"小雨滴滴发布于7 分钟前
[quote]""nanhai888发布于9 分钟前
[q...

我的计算只是打个比喻,这个月生活七百,还有三百可以拿去给老婆儿子买点什么,或者几月是谁生日需要每个月存一百起来生日用,

祝福123发布于13 小时前
[quote]"开心的笑mei发布于37 秒前
[quote]""wdlt.发布于昨天 23:02
...

你的追求你的理想是什么?你问过她的追求她的理想吗?自始自终都觉得是她不配合你,觉得你在付出,不仅是孝子还是大男人主义。

wdlt.发布于5 小时前
[quote]"开心的笑mei 发表于 2015-4-5 00:28
别说了,楼主是个孝子,你是女...

一个女人生过孩子和没有生过孩子差的是非常大的,一个男人叽叽喳喳在这里说付出,要是女的不怀孕不带孩子照样自己上班赚钱,那是不是说女的这2年工资痘搭进去了还要白照顾孩子还要搭上身材变形?哎哟,真是亏大了。楼主老婆应该上来写个帖子,结婚了怀孕了生孩子了,都没有上班,老公也没有给我算工资,住在老公家公婆还这样那样不满意我,好像我爸妈养我20来年都没有教我一样,动不动觉得我没有教养,老公又愚孝都听婆婆的,心真的是伤透了,实在没有过下去的勇气,只能带着孩子走了,自己一个人赚钱养孩子也没现在压力大。
楼主,是个男人就别唧唧歪歪了,付出点算什么啊,我都生了三年了,还十几斤肉多瘦不下来,之前带孩子比上班还累,我老公要是这么唧唧歪歪我肯定和你老婆一样做了。
婚姻,女人付出不比男人少,你觉得你在养家养她,可你想过吗?她没有嫁给你的时候一定比现在过的舒服,她的父母在她小时候养着她,她大了自己也工作赚钱,你没花一分养她吧?现在这么个大人给你嫁过来,你借点钱给她兄弟,花点钱在她身上,有什么好计较啊?
你们这样算计的男人,就应该都生养女儿,才能明白别人女儿也难带

我不是重男轻女啊,只是说女儿也是人家心头肉也是一把屎一把尿养大的,要你好好珍惜才是

开心的笑mei发布于1 小时前
我不是重男轻女啊,只是说女儿也是人家心头肉也是一把屎一把尿养大的,要你好好珍惜才是

我只不过想简简单单的,想和她孩子一家人都能一起,有点事业,也希望慢慢改变她难道一结婚就要扔下父母让它们自己老死,家人身体健康开心就可以了

开心的笑mei发布于1 小时前

我想疼她和爱她还包容她,给她有一个幸福的家庭,让她过的充实快乐,我也需要理解,相互帮衬

开心的笑mei发布于3 小时前

我 相信我不够好,但还算明白事理能自我反省,经历只会让我变的更好

nanhai888发布于5 小时前
[quote]"小雨滴滴发布于7 分钟前
[quote]""nanhai888发布于9 分钟前
[q...

不怕实话告诉你'老兄我没有兄弟姐妹'也没有妈'我所有赚过来的钱都放在我爸那里'他要花就拿去花'我从来没想过我爸花了多少'还剩下多少'我从9岁开始就自己会烧饭洗衣服了'读书毕业以后都是我在赚钱给我爸'你知道个屁啊'怎么知道穷人家的孩子早当家的道理

小雨滴滴发布于7 分钟前
[quote]"nanhai888发布于5 小时前
[quote]""小雨滴滴发布于7 分钟前
[q...

那是你孝顺,懂事但不一定穷人的孩子就一定都懂事当家

小雨滴滴发布于8 分钟前
[quote]"nanhai888发布于5 小时前
[quote]""小雨滴滴发布于7 分钟前
[q...

换之而言相问你一句,打个比喻,你妈很疼你爱你还把你带到这世上,你觉得你因该怎么做她能安慰,对不起提你的伤心事

祝福123发布于半小时前
[quote]"小雨滴滴发布于8 分钟前
[quote]""nanhai888发布于5 小时前
[q...

我是回复给另外一个人看的'那个人说我啃老'花老爸的钱'我妈没有疼我'她只是把我生下来而已'在我3岁的时候就走了'

祝福123发布于1 小时前
[quote]"小雨滴滴发布于8 分钟前
[quote]""nanhai888发布于5 小时前
[q...

不过要像你说的那样'如果我有个好妈妈'又很疼我'那我会像孝顺我爸那样会孝順她'

Via Chiesa Ponzano,31050,Ponzano