此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿杰!

[评论] 如果我拿着签工单告老板有用? 如果有用应该怎么告

曾经的我就遇到这样的老板。提前一个月辞工还要了我120欧给她全家买药吃。这种没有道德的老板应该受到惩罚。绝对支持支持你。
回复 支持 1 反对 0

xufangping11 发表于 2015-5-5 23:40
现在老外对华人和华人企业有歧视,事情闹大对以后华人在欧洲生活没有好处,还是以和为贵协商解决缩小分歧较 ...

那就让这样的老板以后继续啃人吗

如果一个工人还没做完一个月就走,老板的费用是很高的,会计师报工和割掉,还有工作合同就要300€ , 然后是Inps的费用,报功一天,年底也要打CUD, 又要钱。所以最好是试工前说好。 老板和工人都不合算的。祝你们好运

这样死抠的老板应该给意大利警察查查 可能会变好点
哈哈哈

Leiyong84发布于14 分钟前
如果一个工人还没做完一个月就走,老板的费用是很高的,会计师报工和割掉,还有工作合同就要300€ , ...

是的去年我给抓住一个黑工,签工签起来关了,大概会计师那里300左右,后来还有什么camera comercio30欧元就算签一天,也要这样的费用的。

阿杰!发布于昨天 23:39
[quote]"wenbin001发布于42 秒前
告了也拿不到钱。谈一谈吧。不然就吓吓他说你报警。...

老板是不对,可是都是中国人,你这么做也很不大度

这位工人,,,不久的将来你也会做老板的!!!告有意思吗?你工作好的话,老板会让你走?你表现不好所以老板把3o的割工费说3百了,报也要30的

阿杰! 发表于 2015-5-5 23:43
割工费我打算出了 100多是我能理解的 但300我不能理解

签工启动费用 第一个工人250欧元 第二个和之后都100多点。之后每月20-25会计费用。然后就是报工按时间长短算你的是3小时差不多一月150-200。然后割掉就是150左右。

穷书 发表于 2015-5-6 02:06
也是老一辈做事有责任心,现在的人少,个人觉得不管做什么事,都要有一份责任心 ...

说的有道理啊,我从来没有听过多做工少签工罚款工人的。说这话的人你是没常识吧

西方之狼 发表于 2015-5-6 05:13
原来用中国工人也有机会被告,从明天开始招聘老外

要是你招聘老外,遇到这同样的事情和人。会把你告的倾家荡产都会。

chenttt 发表于 2015-5-6 23:22
这位工人,,,不久的将来你也会做老板的!!!告有意思吗?你工作好的话,老板会让你走?你表现不好所以老 ...

你这么说就不对了,工人给雇主打工按意大利法律就得必须签工,是无条件的。这也是工人的福利和利益,不管工人做工好坏这和签工没有关系。既然雇主无情也不要怪工人无意,这位同胞你要是去告的话,肯定赢的。说不定还会给他告的倾家荡产。这就是应了那句成语 因小失大。
回复 支持 1 反对 0

首先请楼主说一下前因后果,说不定你跟你老板之前有什么口头协议,正常情况,没有老板会叫你付这此钱,如果情况属实,可以叫本地商会岀面摆平私了

搞死这样的土匪,能少一个是一个

meijiajun发布于前天 23:49
听你这么说这老板 确实不怎么样。 不过人家把你签工你要走 好像不怎么合理吧。 到底怎么样 我就 不说...

我支持你。我相信他要是没做出,出格的事,老板也不会吃错药故意刁难他。