此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿杰!

[评论] 如果我拿着签工单告老板有用? 如果有用应该怎么告

Feng_哥 发表于 2015-5-6 01:28
lz不是说了 签起来之后老板才说割签工要本人自己出。

反正中国老板叫付割签工费用,就是不应该,就是欺负人,你要是认为他们不好,就应该一开始不要签工,不要他们来上班,签工了!老板就可以刁难工人了!特别是要换居留的时候,工人受不了了!要走还要扣工人的钱,大部分工人意大利语不好都选择忍气吞声,

阿杰! 发表于 2015-5-6 00:14
只算割工的费 外面都是100多一点 做过百货的人都知道

没做过百货,现在的情况是要嘛接受付300,要嘛告,既然老板帮你签工了,按中国人习惯也就是说你们有长期工作合同,是你能说回工就能回工的吗?还是那句,如果告了,更新情况,学习知识。

穷书 发表于 2015-5-6 01:33
是 你有本事,你有向意大利人要签工费,和割掉的钱吗?那怕他们做一个月,没有吧?敢扣他们的钱吗? ...

主要是来我这里上班的几个老外都做了好多年了 都没有回工。你也别激动我这么选择 也是有我的道理的。 我另一家 wok 里都是中国人 我是搞怕了。

告死他这样的老板钱赚去玩也没命花希望他

不用这些也好告

我可以问下意大利老板为什么做一天也给签合同。那不是要很多钱。

(-_-)300这么多…有的连锁百货店没做满三个月要扣50几十这样的

你要知道自己拿什么告。 他也可以告你的。多做少签工你自己也要罚款的处罚的。你不信可以试试

穷书发布于14 分钟前
[quote]"meijiajun 发表于 2015-5-6 01:26
我全叫老外。 虽然自己是...

那你这么说的话你有本事像意大利人那么工资抵啊

meijiajun 发表于 2015-5-6 01:40
主要是来我这里上班的几个老外都做了好多年了 都没有回工。你也别激动我这么选择 也是有我的道理的。 我 ...

也许吧!人有好有坏,不过等老外要走了,你是要准备一些钱给他们的,中国人老板,不要给中国工人准备这些,同事在一个地方做8年了,走了也就打个招呼,老板不要付他回工费一年一千多

穷书 发表于 2015-5-6 01:54
也许吧!人有好有坏,不过等老外要走了,你是要准备一些钱给他们的,中国人老板,不要给中国工人准备这些 ...

也不是钱的问题 是工人换怕了, 还有很多其他问题。 卫生 语言 等等 太多了 我就不多说了 。

嗳◆ー輩孓_﹌ 发表于 2015-5-6 01:52
那你这么说的话你有本事像意大利人那么工资抵啊

你感觉给意大利人工资很低?给他们签工和工资是正比的好不好,给中国工人没有,所以感觉高了,至于住老板家,有几个人喜欢,如果家人都在意大利,谁都会和意大利人一样回家住

口吕品 发表于 2015-5-6 01:51
你要知道自己拿什么告。 他也可以告你的。多做少签工你自己也要罚款的处罚的。你不信可以试试
...

不要试,签工代表工资多少,老板告工人多做事可笑,税警过来差,都是罚老板,还重来没听说,罚工人

meijiajun 发表于 2015-5-6 01:58
也不是钱的问题 是工人换怕了, 还有很多其他问题。 卫生 语言 等等 太多了 我就不多说了 。 ...

也是老一辈做事有责任心,现在的人少,个人觉得不管做什么事,都要有一份责任心

游客 79.7.187.x 发表于 2015-5-5 23:25
大家都是中国人放他一马吧

都是你这种心态才助长这种黑心老板,他剥削同胞的时候你都没说都是中国人何必这么绝?