此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 青田小孩上户口计生办要我罚款5万多

这叫黑社会。你以为是社会主义啊

当今曹操发布于1 小时前
可是我看到新闻,报纸上说外国小孩上户口,凭出生纸,护照·可上户口,没有说要计生办罚款。怎么回事,我也...

要是不交罚款的话也可以上户,但会通过法院限制你出境

卢小富发布于3 小时前
两个女儿也要罚,罚的理由是什么?

非农户口只能生一个,不管男女

当今曹操发布于1 小时前
可是我看到新闻,报纸上说外国小孩上户口,凭出生纸,护照·可上户口,没有说要计生办罚款。怎么回事,我也...

先把在国外的人骗回去,上户口不罚款,但以后要是用到什么身份的时候就要罚了,才给

麗@麗发布于15 分钟前
[quote]"当今曹操发布于1 小时前
可是我看到新闻,报纸上说外国小孩上户口,凭出生纸,护照·可...

双方都是长期拘留的可以上两个,不用罚,非农主要是看女方

如果是国外出生的小孩 回国内登记户口 ,不需要缴纳罚款 ,只需要缴纳几十块的手续费 ,建议你去你们青田侨办 ,到网上下载国外小孩回国登记户口的相关政策 规定 给侨办看看 ,别让他们以为国外钱好赚也好罚款 ,这根本就是变相收费 ,现在国内没那么黑 ,为什么别的省份 或者同是 浙江别的城市不需要缴纳 ,而你们青田就需要缴纳罚款呢, 这说不过去的 。

麗@麗 发表于 2015-5-14 10:07
先把在国外的人骗回去,上户口不罚款,但以后要是用到什么身份的时候就要罚了,才给
...

只要是 中国公民, 拿中国护照的, 国家就有义务为你 登记身份证或者重上户口 ,
国内现在 登记一些 证件 基本都是透明流程 , 不说服务相当周到 ,但也没人刻意为难, 只要有人投诉 ,他们的公务员饭碗 也是不好 端的 ,你没看到 现在许多政府部门 窗口都有  “ 工作人员态度满意按钮吗 ”  ,这些公务员的年终奖金 可都靠这些按钮的 ,

现在不用经过那直接上公安局上户口就可以了,我女儿刚上上去,但是听有人说以后罚

我阿姨刚刚回去登了3个都没有事情

若干年以后发布于18 分钟前
我阿姨刚刚回去登了3个都没有事情

请问你阿姨是哪里登的户口。

我弟弟超生一个罚款六万多,他农民一个,马上借利息钱奉上,痛快

我把菜烧焦了发布于昨天 16:32
[quote]"枫叶枫叶发布于19 秒前
我也是非农户口的,也被罚的!第三个上户口就不知道要罚多少了...

我罚了5万不到点。现在想再报一个都不敢!肯定又罚死!

我也想把小儿子的户口上了,问了镇政府的领导,一算大概要罚11万,说就算托关系也要八九万,叫我先别上,等政策宽松了在上。现在有些人说没交罚款都已经上了,其实是在忽悠你,若有需要政府盖章办事的时候你必须先把罚款给交了,否则免谈!

能问问你时刚刚上的户口吗?计生办主动找你们吗?

看不下去了。。。。
我刚刚办了小孩户口。。不罚钱~~~~~~
办二胎,正常落户
我们未领证
老婆农户
我未婚,非农  独生子
小孩跟我户口
只要小孩子 护照 出生纸 父母双方居留护照 户口本 拿到公安局门口翻译
全本复印  3 份
到派出所拿表格
再去居委办入户申请 加 盖章
再去镇政府盖章  一楼大厅办理
再去派出所审核 交 材料  都在大厅办理
成功后会直接打印到户口本上
再去居委登记一下。半天搞定。
总结 一下,,只要把派出所给你的申请表要盖章的地方,办好就行。其它不用管,再拿到派出所就行了。
办理过程我也跑了很多冤枉路,特别是要老婆的证明。办好之后,根本就不须要。唉。
还有,现在的公务员都是年轻化。办理很小心,很谨慎。看了表格看三回,效率很低。
再说一点,搞不定的问题,,找关系。找管他的官。。一定吃得开~~