此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 青田小孩上户口计生办要我罚款5万多

起来你们嘛屙

1⃣️
八十二,
Y

Via Umberto I,35020,卡萨卢戈

Ivana羽萱发布于2015-5-13 22:19:02
[quote]"我把菜烧焦了发布于5 小时前
[quote]""3778418039发布于3 秒前
...

你好我想问一下我有cumuni的出生证明.我在米兰应该去哪里认证阿.他们说先去
米兰的省政府先.才能去领事管翻译的.是这样吗.

都别交,你别急着给小孩上户口啊!我相信过几年就要废除该死的计划生育。到时候会给你钱叫你生,罚款也会废除。万恶的某党党,比土匪还坏

对了,前段时间有新闻出来了,是无条件上户口了,公安部发的最新新闻,超生的不再跟罚款挂钩,无条件上户口!不信你们百度下

周Vina发布于2015-5-13 18:02:08
我两个男孩、第二个还没上、不知道要不要罚、大的08年上了、小孩子11年还没上

至少3万人民币

我去年12月份刚回去上了罚了六千块,不过我和老公还没领结婚证的。

啸狼 发表于 2015-5-13 16:38
农村户口,小女儿上了,屁都没放

你是那里的。。。没罚你款

↘氷﹌ 发表于 2015-5-14 21:56
看不下去了。。。。
我刚刚办了小孩户口。。不罚钱~~~~~~
办二胎,正常落户

你是青田户籍吗  居民户口还是  农业户口  听说青田最少得罚6万。。。。

吾余于发布于昨天 22:12
对了,前段时间有新闻出来了,是无条件上户口了,公安部发的最新新闻,超生的不再跟罚款挂钩,无条件上户口...

上小学需要计办的盖章的...

萧萧a发布于2015-5-14 08:11:31
[quote]"123389775发布于昨天 23:47
传言现在可以免费办第二胎户口,看来是假的了...

县官不如现管,没用。希大大对于我们来说太远了,我们处在太底层管不过来

前段时间出来的新闻,说是无条件上户口了,超生的不再需要罚款,无条件上户口!不信你们百度下

珍惜你所拥有的 发表于 2015-5-13 16:27
两个女儿不用罚的啊,我刚回国把小女儿户口登了,没事啊,我是文成的

要相隔五年

但是谁有知道他们玩的是文字游戏,上户口当然不要钱,只是登记一下,之后一天到几个月不等就会有罚款单寄到你家了,这就是摆明了的坑钱。
我哥本来是也要回去的,后来打了电话给他在计生办的同学,那位同学也证实了说 之后一定会罚款的。而且也有个朋友3个月前上户口的时候没事,上了,现在家里来了法票,说要5W多罚款
这样的话,还是不回去了。

撒有那拉 发表于 2015-7-3 01:18
你是青田户籍吗  居民户口还是  农业户口  听说青田最少得罚6万。。。。

青田城镇户口。直接去派出所办理。只要把派出所要求的材料办好就行。不要理会其它东西。

珍惜你所拥有的 发表于 2015-5-13 16:27
两个女儿不用罚的啊,我刚回国把小女儿户口登了,没事啊,我是文成的

如果农村户口两个女儿没有关系的