此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【芽儿】

[情感故事] 繁花落

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-28 00:27
真正男子汉,都是自己迎着炮火上。

所以轮你换班了,俺先撤。

我跟珠算子已经化干哥为玉伯了,我对小姑娘一向很好的!

评分

Wsqlbwzwj + 1 撕葱大人在风流界的江湖地位于我如信仰般的.

头像被屏蔽

珠算子发布于1 小时前
[quote]"隔壁老王发布于4 分钟前
[quote]""珠算子 发表于 2015-5-28 00...

你要是不相信你去找华人街里面的负责人!

珠算子 发表于 2015-5-28 01:19

今天怎么了呢?发生什么事情了?要找负责人?

珠算子 发表于 2015-5-28 01:19

珠子,就算是他自己拼凑起来的原作,也不代表什么。真得看不懂他到底要表达什么意思。如果真才实学,大家都佩服,如果为了让别人看到华丽的外表,而到处去借,去拼,也就没什么意思了!

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

头像被屏蔽

其实写得还不错吧!就是自己水平太低,看不懂。

Wsqlbwzwj发布于昨天 23:08
不才敢问楼主,这个帖子里的哪几句,是属于你的原创?

七拼八凑的大杂烩,生拉硬拽连个起承转合都没...

你这么厉害干嘛不去写书!

评分

Wsqlbwzwj + 1 亲,你这么能吃,干嘛不去做厨子?.

珠算子 发表于 2015-5-28 10:24
你这么厉害干嘛不去写书!

你这次是碰到了重量极的老大了!

栀子花香 发表于 2015-5-28 10:28

丽莎姐!谁是重量级老大?你不是吗?雾姐我也喜欢…英雄哥都喜欢…

远方的家人 发表于 2015-5-28 14:50
丽莎姐!谁是重量级老大?你不是吗?雾姐我也喜欢…英雄哥都喜欢…

我水平太低了!和她们不是同个层次的。

栀子花香 发表于 2015-5-28 15:09
我水平太低了!和她们不是同个层次的。

曾经有某人跟我说过,街上拉帮结派原来是真的?你很好做自己就好…别人不待见咱们,咱自己待见自己。

远方的家人 发表于 2015-5-28 15:13
曾经有某人跟我说过,街上拉帮结派原来是真的?你很好做自己就好…别人不待见咱们,咱自己待见自己。 ...

刚刚步入华人街,看见很多街友们肆无忌惮的互相调侃,不知道底细的人都认为是拉帮结派,也许有那么些人吧!但是楼上的这几位包括区区在下我都不是你们认为的拉帮结派。
说好听些的大家熟悉了,知根知底了,有什么话可以随便说,因为知道彼此都不会认真,不会生气。
说难听点就是这几位臭味相投,物以类聚吧!
网络也和现实一样,认识久了就有种亲切感,你和Lisa慢慢会体验到。

评分

Wsqlbwzwj + 1 红姐咱天天抬扛,为何还被别人误会混一堆的.

栀子花香 发表于 2015-5-28 10:28

哪里来的老大?哪里来的重量级?网络里大家都不认识,所以很多人都选择有什么说什么,想什么就说什么。
不象现实里虚情假意,当面奉承背后讽刺。
既然开帖,好坏都得接受,说的对的应该谦虚接受,说不对就要为自己辩解,但是不是狡辩。
有很多事情没有对错,只有观点不同的时候就要尊重每一个人的看法。
有一句话混论坛的人一定要记住:
我绝不同意你的说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利。

红糖水发布于18 分钟前
[quote]"远方的家人 发表于 2015-5-28 15:13
曾经有某人跟我说过,街上拉帮结...

帖不是我开的'我也根本写不出来'但是我是他的粉丝'别人说他我就心理很不舒服'因为我是知道他确实有才华的'我也可能是我太认真了!