此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JACKJIANG

[城市拍客] 意大利华人反赌博微电影《意国迷途》公映

十年寒窗发布于昨天 23:17
[quote]"蜕变的猫发布于4 小时前
看完了
女主现在怎么样
在哪求微信"

你...[/quote]

谁在出售我微信?

楼主显然一点都没看懂  这部电影没叫别人不要打老虎机  

因为那位帅哥只是无聊偶尔玩一下

他女朋友走的原因是这个月房租已经拖迟10天了  早点离开这个吊丝是更好的选择

村长不风流87发布于2 分钟前
楼主显然一点都没看懂这部电影没叫别人不要打老虎机

因为那位帅哥只是无聊偶尔玩一下

他女朋...

看来就你看懂了

老虎机是什么,我表示看都看不懂,更别说玩了

lumaco 发表于 2015-6-6 01:01
我也来吐槽 细节美化的太过分了 喝个咖啡搞的跟喝老白干一样 一个送外卖的被回工转身就要去应聘文员 而且搞 ...

因为是微电影很多细节没能体现出来,如果要体现所有细节就会变的很长 资金也会浪费更多 ,导一部电影不容易啊!还有剧组所有人员平时都有自己的工作 ,我们是一群业余爱好者,星期天抽空来完成拍摄.

关于男主原本是送外卖的 然后找文员工作是因为 男主想找一份上班时间正常的工作 ,学习点新的东西 以后准备自己创业,因为他觉得一直做跑堂没什么未来 .

一般找文员的工作都不打电话,是先发简历然后约起来应聘的

华丽的菜式是因为男主第一次打老虎机赢钱了 就拿着赢来的钱带女主去西餐厅.

0魂舞0 发表于 2015-6-6 00:55
第一次拍已经很不错了,有瑕疵是正常滴……希望下次会有更好的作品,继续这个主题,把迷上老虎的精髓给拍出 ...

我们会努力的

先说说剧情的漏洞把
起初男主和自己的好朋友 表示自己未来要负担起自己和自己女朋友,很明显已经到了谈婚论嫁的地步。

但是看到这里,我就醉了
女主和闺蜜闲聊时 闺蜜说在酒吧看到男主在玩老虎机
拜托导演和编剧人呢 没有点感情线的带入,女主再美,感情线不够,就让观众始终保持在旁观者的状态,”我就看看 不说话”的感觉,没有深入其境的电影,不是好电影。

这时女主 也不给予男主一点信任,没质疑闺蜜,完全相信了闺蜜的话,直接认定男主已是赌徒的死刑。这里男主也是可怜,立誓要养家糊口,负担起家的责任,多么美好的梦想啊,可惜社会现实 男主无能即期低下 定力极差,还有编剧给他设定了及其无脑能力,在意大利堂而皇之的活了5年,只会打包外卖。。。。。。。。。。
说到这里 我已经不想说男主什么了

前场的主角的情感表达非常的不细腻,不管是男主的情感路边,还是女主的情感路线

还有最后那一段子 米兰的青春繁华 跟男主的故事, 没八毛线关系,男主的软弱无能,无法承担经济带来的压力,自暴自弃赌博,这样的事,在意大利的每个角落都会发生。 Screenshot_2015-06-06-01-47-14.jpg

在这里 不是我要黑女主 你们居然在这里停了6秒
多来一点这样唯美镜头 不好吗

说到最后 这才是我心目中的男主,他演技到位,他感情表达细腻,他充满个人人格魅力,即使编剧再这么埋没他,他依然是整部片的中心。

女主角还可以。
男主角长的也太?

还没看,lz的图也看不到,最后说的是谁呢?呵呵!

3313960177发布于2 分钟前
[quote]"lumaco 发表于 2015-6-6 01:01
我也来吐槽 细节美化的太过分了...

但是语言都不怎么会想一步登天 我说的菜是第二次女主角在家准备的 总结编剧可能富二代 不能体验打工的生活 呵呵

只看几分钟就看不下去的路过

我的表达能力有限 比较大的问题就是人物心理过程没有

拍的很好 专业角度可能很多瑕疵 但是教育寓意确实很深刻 我也有打老虎机 也曾经经常打老虎机不接老婆电话 也曾经通宵达旦打老虎 工资输得精光 感触很深刻  确实很有道理 最感动我的一句话是餐馆老板娘说的 我在米兰那么多年了 从来没见过靠赌博发财的

头像被屏蔽
百尺连 发表于 2015-6-5 23:22
我们剧组从头到尾没有人拿钱,只出力。

4分05秒出现的做美甲的女的 微信给我个好吗

VariantR发布于昨天 20:30
[quote]"沉睡的狮子发布于19 分钟前
[quote]""未婚夫? 发表于 2015-6-5 ...

支持. 拍的不错