此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: inter4ever

[散讲] 遇见一华人传教的真是醉了

我也信基督。觉得挺好的。别人传教,牺牲自己的休息时间,,只因本着想向更多人传福音。并无利益可图。。

头像被屏蔽

赵友发布于昨天 22:33
我以前也是一位理性非常强的无神论者,后来慢慢的也信了,可绝对不是洗脑哦,一定要自己亲身经历才懂得。

对。有些事就是那么奇妙

cly254457发布于昨天 22:18
[quote]"小齐齐发布于6 分钟前
[quote]""cly254457 发表于 2015-7-...

我信仰耶和华,却不去信仰耶和华的教。
于我而言,耶和华是众神之神,也许他真的叫耶和华,也许他叫你我他,可对我而言,这不重要,我只需要知道,这世间自然有凌驾于众生之上的存在,不然我从何而来,你又从何而来,所以我对耶和华充满敬畏,可惜我从未见过他,不过那又如何,我既知道这世间因为他而存在,我因为他而降生,我的命运便是在这他所创造的世界好好的生活下去。
所以我敬畏耶和华,可我信仰耶和华与基督教又有什么关系,基督教如果觉得不信耶和华之人便是邪恶教徒的话,那对我而言基督教本身便是邪恶的教徒。
因为耶和华无所不在,他存在于世间任何一个角落,只是你不知道他是他,也许魔鬼所信仰的撒旦也只不过的伟大的众神之神耶和华的化身而言,既然如此,造物主无所不能,耶和华的信众们为何没有这般容天下之能容的胸怀去接纳一切教义,让他们知晓众生之神皆是耶和华呢?
信神者也罢,不信神者也罢,这本身便是耶和华安排他们在这世间生活的态度,为何我们要去改变他们的初衷,为何不去遵守耶和华的本意,让世界自然发展呢?
我信耶和华,我也信佛信道信众生,只因为我相信耶和华即为佛即为道即为众生。
不要试图去曲解我的信仰,因为这信仰已扎根了数万年

cly254457发布于半小时前
[quote]"赵友发布于12 分钟前
我以前也是一位理性非常强的无神论者,后来慢慢的也信了,可绝对...

弟兄,感谢主,今天你为主作了美好的见证,愿从神和他儿子主耶稣那里来的怜悯,恩典和平安,在真理和爱心上与你同在。阿门!
不过弟兄啊,我有点心得和你分享,我们同心的祷告为了主耶稣的福音广传!我觉得我们的主耶稣是我们的好榜样,他在地上的三年半的时间里,怀着谦卑的心,时刻以一颗博爱的心去面对作为魔鬼撒旦帮凶和神的仇敌的世人,不争竞,不刻薄,不谩骂,即使被无端定十字架也如代罪的羔羊,默默不语。我们受洗归主,乃是披带了耶稣基督,乃是要以主耶稣基督为榜样,在世间要做的就是不停的祷告和传讲主的福音。所以我们要怀着一颗谦卑的心,顺服在主的权柄之下,我们相信我们是罪人,如同一个病人去寻找一个好医生,要医治我们的恶疾,而我们的主耶稣就是这好医生,当我们向不信的人或者异教徒甚至无神论者宣讲福音的时候就如同向他们介绍一位好医生,但是不是所有有病的人都清楚的知道自己已经身染恶疾,甚至有人会晦医嫉病,正如主耶稣在宝架七言中也为为这些人求告,他们所作的他们不知道!然而我们的神并未因为他们所行的而弃之不顾,正如经上说,神降雨给义人也给不义的人。而我们更无法知道神的美意是如何施行的,正如我们这些不配的人蒙拣选得了我们不配得到的福分,我们更无法预知这些和我们敌对乃至和神为敌的人中,会因着圣灵奇妙的工作,会有多少人会在未来的某一天中幡然醒悟,从而得救,有如经上说,天上的天使也会为他欢呼。这一切的预定和拣选都出自于神,我们唯一能做的就是为他们祷告而不是和他们争竞,因为我们的榜样主耶稣也没有这样做。
使徒保罗以前如何迫害基督徒,甚于今天的无神论者和异教徒,但他最后被神所拣选成为使徒,为主所用成为基督教理论奠基人,为主作美好的见证,多少人因着他传讲的福音和撰写的书信而归信。这些事不是我们信心满满的传讲福音的动力和例证吗?我们的神不正是用这些不信的人甚至是与神作对的人的改变感化和羞辱那些仍然颟顸不明,顽固不化的人吗?然而神的怜悯和恩典却因着神对世人的爱在这些人身上依然显明,只是他们的时候还没到,正如父亲等待回头的浪子一样。所以,我们也要顺服神的旨意,不断的为那些还没有蒙神拣选的人祷告,全然的将这些人交到神大能的手中,求主能籍着圣灵将这些人带到父神的面前,而不是用争竞这种无益的方式去反抗他们,因为他们不知道自己对神的过犯,如何去向神忏悔呢?好像不知道自己病情的人,怎么会理解医生所说的话呢?我们要做的就是将福音的种子放入不信的人的心中,然后不停的为他们祷告,求主让这这真理的种子生根发芽,为主结美好的果子,因为我们相信在人所不能的,在神无所不能。经上又说,人磨人,生戾气。铁磨铁,生锋利。我们传讲福音的时候,不应只有热心的只想到为主结果子,而是首先要用神的真理来武装自己,认真的阅读圣经,切切祷告,不以人的话语而是以神的话语来回答被访者,尊重其他信仰和无信仰的人,而不是以一种高高在上,生塞硬灌甚至诅咒谩骂的方式,应该用对待弟兄姐妹的方式,因为他们如果归信我主就与我们同为耶稣的肢体,所以在他尚未认识主的时候我们就应该视其为我们的弟兄姐妹。用谦卑柔顺的心去待他,否则我们在他的身上就是干犯和抵挡了我们的神。
弟兄姐妹们啊,我们在世上所行的乃是为我们的主作的见证,所以我们要尽量不要使我们的言行成为福音广传的抵挡,不要玷污主名,要做一个得救又得胜的基督徒,在耶稣里面得救,更要在耶稣里边得胜!
最后愿世人都能认识真正的救主,愿每个人都能在神的里边得到平安和喜乐,阿门!

乔见猫--发布于半小时前
[quote]"cly254457发布于昨天 22:18
[quote]""小齐齐发布于6 分钟前
...

无语?

inter4ever发布于昨天 19:50
今天天气不错!
天是意大利的蓝!人是意大利的懒!热是全世界的热!

越热越好,因为可以喝冰的,可以...

我店里 每个星期基本上都会来 而且还是会说中文的老外…

inter4ever 发表于 2015-7-9 20:41
果然某教洗脑真是厉害!
其实我更偏向佛和道,但是我很不爽好像只要不信上帝的就被说成邪教一般!
...

无量天尊,道友好。

奶酪(☆_☆) 发表于 2015-7-10 01:08
我店里 每个星期基本上都会来 而且还是会说中文的老外…

那些应该是 耶和华见证人,就是耶稣他爸。

对于宗教信仰,我自己触及佛教比较深,佛从来没有要让我们去信他,只是教我们处世的方法,让我们去做!其实大多数人认为迷信,只是一些人片面的理解了宗教的,自己迷惑却又深信不疑!我也遇到过耶和华见证人,再我看来,他们都是善良的,并没有楼主说的上帝是唯一的神,只有信他才能得到救赎?基督教的人,我也接触过,不过好像说话是一套一套的,有点刻板?人还是善良的!其实无关宗教信仰,人对大自然还是要有敬畏心?,多的是我们不知道的事!(我是来自中国大陆的)?

不管是什么信仰,其实归根结底就是引导人向善,佛教,道教,基督教,真正的教义都是引导人们向善,既然如此,为什么要区分开来呢?这并不相冲突不是嚒?个人觉得,要靠踩低别人来抬高自己的不管是个人还是群体,亦或是宗教,都已经偏离了原有的意义了

讨厌那些被人洗脑还出来想洗脑别人的人!

飘逸的大卫 发表于 2015-7-10 00:55
弟兄,感谢主,今天你为主作了美好的见证,愿从神和他儿子主耶稣那里来的怜悯,恩典和平安,在真理和爱心 ...

你好,为你点赞一个。哈哈,我是在基督教家庭长大的。。。。。。。