此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: inter4ever

[散讲] 遇见一华人传教的真是醉了

飘逸的大卫发布于1 分钟前
[quote]"迷彩背包发布于1 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于12 小时前
[quot...

你见过神了?

是不是耶和华见证人啊

迷彩背包 发表于 2015-7-10 13:16
毛泽东不信神照样是一代伟人!

他要所有人信他

Just.do.it 发表于 2015-7-10 13:06
..有次我说我信佛的
·那鸟人说佛是有罪的什么的·
我直接轰出去了.·也是5~6个人气势很强大·

还能说出佛教和道教都是基督教延伸出去的。笑死了!道教有几千年的历史,耶稣在哪里都还不知道。
很讨厌盲目自大的人!不过也就遇到这么一个。其他的基督徒朋友没有这样子的。

忙碌小ヤ咩发布于2 分钟前
[quote]"迷彩背包 发表于 2015-7-10 13:16
毛泽东不信神照样是一代伟人!"[...

他不是神,不是宗教。信不信他是政治问题。

迷彩背包发布于1 小时前
[quote]"cly254457发布于昨天 20:27
据联合国的一项调查,---他们用世界著名的...

呵呵,每次那些宣传书里说的道理,结尾都会说这是有证据可言的,不信可以查阅什么圣经多少页多少页,然后有人怀疑圣经,他们会告诉你,圣经是经过多少多少伟人和圣人经过历史和神的验证写的!然后会加上一些小故事,我不相信呢,他们会说你不懂,叫我看了圣经再说! 换个角度,跟他们说佛道,他们会说那是封建迷信!其实不管是佛也好道也罢,基督上帝也罢,都是人类历史上伟大的宗教信仰,每个人都有选择自己的自由,比较讨厌的是基督教非得强加给你这种思想,所以感觉有点洗脑和强迫的意思

zxdongfs发布于昨天 20:00
等价交换,让你当女婿就随他入教。

有道理?

我家有个中国人每次来进货看到我那个弥勒佛,都噼噼的说,schifo schifo 宗教本身没什么问题,遇上奇葩,我都有点质疑这耶和华见证人,是否老外说的一样,是天主教的分支,好像中国的***一样。

(喜羊羊)发布于半小时前
我家有个中国人每次来进货看到我那个弥勒佛,都噼噼的说,schifo schifo 宗教本身没什么问题...

对呀,他们比较排斥异己!只要不是基督上帝的,圣经里都归为罪恶和邪教!所以我就呵呵了

在中东穆斯林国家的人,那些半黑,他们的教戒其中偷和抢是禁止的,可是你看看发生在我们身边的偷抢,十次有八次是那些国家人干的。

善恶在于人心,宗教只是个信仰寄托

我是不太相信这些,但是我相信有超自然的力量。

另外这个世界的黑暗面,看过战争纪录片的都知道有多残酷。他们也在祈祷,可。。。。。

xudingguo发布于7 分钟前
在中东穆斯林国家的人,那些半黑,他们的教戒其中偷和抢是禁止的,可是你看看发生在我们身边的偷抢,十次有...

本贴在于谈谈那种洗脑的感觉,不谈宗教好坏,比如3个人,一人信基督,一人信佛,一人无神论,大多数看来,信基督的都感觉自己被洗脑了一般

cly254457发布于昨天 22:47
[quote]"赵友发布于12 分钟前
我以前也是一位理性非常强的无神论者,后来慢慢的也信了,可绝对...

草泥马你老祖宗,生出你这个怪胎来,你那个垃圾的教不是教导你们这些垃圾万物都是平等滴吗
你们这些垃圾怎么就又歧视我们中国人来滴,你们这帮垃圾的教传播还不够滴,应该只允许我们歧视你们,你们还要供我们吃穿才对滴
你们这个教太邪恶啦

还有你说话好没用素质,和我们不在同一水平上

罗马招工发布于15 分钟前
[quote]"cly254457发布于昨天 22:47
[quote]""赵友发布于12 分钟前
...

兄台淡定!
其实我很想说一些事实,比如好多破碎的家庭信基督较多,他们信基督也很好呀,至少不再心慌了,但是不管信佛信基督,物极必反呀,太过了就像老人说我们玩物丧志一样!

cly254457发布于昨天 20:27
据联合国的一项调查,---他们用世界著名的盖洛普民意测验方法,即调查最近300年间的300位最著名的...

谁也无法保证他们真的信神,不过是身边人都信,也就跟着信信,比如我是无神论者,可是我家里人都信佛,所以有时候一些信佛者会做的事我也会跟着做做,比如旅游时进了什么古寺,也会跟着抽个签什么的。假如我是一名伟大的科学家,(只是假如)。那么后人很可能会因为我抽签而以此为证据说我信佛!(实际上呢)?

cly254457发布于昨天 21:57
[quote]"小齐齐发布于29 分钟前
[quote]""固执的狼 发表于 2015-7-9 21...

阿弥陀佛,我佛如来!你个妖精哪里来,快快报上名来,我叫悟空收了你,妖人哪里跑