此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寂寞小三

[散讲] 那个歧视性工作者的进来

jingliu发布于7 小时前
我想在意大利还是很缺店员保姆的吧。楼主真可笑。家里4。5口人都是不能工作的残废或者病人吗

你认识这些人吗? 一个店员 不会做的 最多1000  一千快 要给老人买药 要给小孩学费 房租 你觉得够?

Steven_chen发布于5 小时前
问题来了,,,你说小小的意大利有多少家按摩店,,,为什么会这么挣钱,,,要是只有几家谁会去说啊,,现...

我只是希望大家 别去歧视她们而已 这叫无脑支持?  你觉得 中国人不去做这个行业 老外就瞧得起中国人了? 你知道一百年前 日本是怎么 发展起来的么? 靠 输出妓女 到各个国家 然后妓女们把钱寄回日本 帮助国家 工业化   在 日本 妓女是受到 国民的 尊重的  你懂吗? 你不懂 小学生一样的

头像被屏蔽

就一农民发布于昨天 19:46
[quote]"要活得精彩 发表于 2015-7-10 21:21
没去偷没去抢靠自己努力去赚钱不...

请你搞清楚状况才来回复评论,什么乱七八糟一塌糊涂的

妓女一个存在千年的古老职业 有他存在的理由 有需求才有供应 这是一个 笑贫不笑娼的时代

如果一些女的在意大利做这个大部分都是爱慕虚荣,这个钱来的快,意大利最现实了,就是你付出多少才有多少回报,做这行的女不觉得可怜

赞一个,现在的人真的都太没有人情了,自己吃饱就认为别人不饿

我倒是有说过如果不是为了真正的生计有小孩老人一家人要养没办法情况下我无话可说,因为我没能力帮忙,她们不偷不抢自力更生就这样吧,我没话说。如果只是为了名牌自己吃好的穿好的的话那就得千夫所指了,特别是现在小年轻女孩们,工作多得数不过来,工资也是越来越高,工作量越来越少和几年前相比。   问题是那些工作者里几个是为了生计呢??

鸡~ 咱喜欢~
鸡汤~更好更营养啊·~·
需要的都是药喔~~~嘎嘎嘎嘎~~
支持~给需要的人~~

一直理解这行业。每一个行业都该值得尊重。

世界上百分之90的性工作者,不是被黑帮压制去做就是为钱去做,为生活所逼而去的不到百分之一,楼主好口才,能把百分之一扩大到大家认可,顶一个,赞一个

拿菜刀砍电线发布于9 分钟前
世界上百分之90的性工作者,不是被黑帮压制去做就是为钱去做,为生活所逼而去的不到百分之一,楼主好口才...

不好意思 就是因为我口才一般才让你以为我在支持 她们 我只是希望你们就算不支持也别去赤裸裸的鄙夷她们 …

root发布于昨天 09:50
不要i跟我说 什么存在即真理。 这些所谓的大道理,
那是因为你是个局外人 看客罢了,

我在verona 上班 旁边就是红灯区 那些人 经常会来我店里  我跟她们也聊过 知道一些 你可有过?

初夏的秋末发布于24 分钟前
一直理解这行业。每一个行业都该值得尊重。

谢谢  我的目的 其实就是想 大家 多一些理解   你让我看到了 理性的存在

qiaoliwei发布于昨天 02:39
赞一个,现在的人真的都太没有人情了,自己吃饱就认为别人不饿

所以 她们会说 就算宁愿饿死 也不去做这个行业的这种蠢话 自以为有多高尚