此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寂寞小三

[散讲] 那个歧视性工作者的进来

寒门贵公子发布于7 分钟前
lz,看你的网名我大概可以猜到你什么状态,我相信你真的不排斥这个工作。

虽然不想 吐槽 但是 当你觉得自己没有道理的时候就攻击别人网名有意思? 我网名叫小三就真的是你想的那种小三了? 我网名要是  奥巴马 你是不是还得和我说说 我们黑人是怎样获得平等权的? 还是从黑奴开始说起?

我很歧视做这行的。不好意思
虽然是为男人服务 有贡献的
但我还是歧视这行的

不要这样说按摩女啦!其实不是每个都是做爱的做鸡的!?的也是生活所逼啊!你们吃饱了没事做吗?专门去讨论这些,管好自己,人没有到那一步都不会知道别人在想什么!等你走到那一步的时候你就知道了啊!老外的性生活那么开放!还不是一样只不过一个收钱一个没收钱啊!

顶丰时尚补发发布于2 分钟前
我很歧视做这行的。不好意思
虽然是为男人服务 有贡献的
但我还是歧视这行的

你歧视或者不歧视 我无权去管   不过 既然你歧视的话 可以不用看 我的言论 你就当没看到谢谢  因为我的观点在你眼里应该是扯淡

寂寞小三发布于4 分钟前
[quote]"寒门贵公子发布于7 分钟前
lz,看你的网名我大概可以猜到你什么状态,我相信你真的不...

客人给了钱, 请问你那去找平等权 ,黑人还可以反身,?可以吗?

爱军发布于昨天 23:36
[quote]"TA 夏了夏天发布于26 分钟前
不是所有的妓女都迫于无奈,很多人是“懒”,这歪理本...

思想不一样想法不一样。

寒门贵公子发布于5 分钟前
[quote]"寂寞小三发布于4 分钟前
[quote]""寒门贵公子发布于7 分钟前
lz,看你的...

一夜情还不要钱呢 你怎么说

陈家大小姐发布于昨天 21:44
我个人以为工作很多的 只是看你苦不苦的住 以你的意识单亲母亲 和离过婚的女人是不是不做鸡就会饿死?如...

如果你没有能力呢?工资一千多,家里人又不肯帮助你呢?宝宝给别人代起码600要吧,奶粉尿布?你生了宝宝必须等一个身份证吧,别人给你登了也会把你割掉,再租个小房间,300多,这个不是苦不苦,是根本没有能力去养,宝宝生病衣服,以后还要培养他,有一些因为工作轻松,有一些就是真实的困难,你不能希特勒一样这么武断,什么fj都说出来了,没有素质

寂寞小三 发表于 2015-7-11 01:01
没有替任何人 做牌坊的意思 只是希望 大家就算不喜欢它 也别去歧视它  每个人都有自己的难言之隐
...

妓女,不歧视?怎么可能?
谁家的女人只要做了这个行业,她们的家人决对不可能在外人面前骄傲的宣布:我女儿是做?的。
你说连她们家人都忌讳的职业,怎么可能不被歧视?

在意大利找一份工很容易的,除非你不吃不起苦

做鸡比做小三好,起码鸡不会破坏别人家庭,交易完了各走各的,如果男人缠上小三就不得了,搞得肯定鸡犬不宁家破人亡。所以在这里告诫男人,千万不要碰小三,要代价的。

65264260 发表于 2015-7-10 21:34
国家都默认妓女的存在,如果真的查起来,你觉得中国真的还有那么多红灯店吗?
妓女也有对国家和对社会治安 ...

那贩毒呢?说说吧。

存在即真理?是存在就合理?这是一句病句。

不管有什么问题,别人肯定会看不起一个没尊严的人

谁不是这么过来地