此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 寂寞小三

[散讲] 那个歧视性工作者的进来

问题来了,,,你说小小的意大利有多少家按摩店,,,为什么会这么挣钱,,,要是只有几家谁会去说啊,,现在是全意大利每个地方基本都有,,那就是说有成千上w ,,,而意大利有多少移民。 要往深出看。 你这么认同他们的做法,真不想骂你,,,,有些可能是被逼的,,有些的被拐的,,,你还居然没脑的支持,,,

Steven_chen发布于6 分钟前
问题来了,,,你说小小的意大利有多少家按摩店,,,为什么会这么挣钱,,,要是只有几家谁会去说啊,,现...

没人 无脑 支持 我只是说 别去 歧视就好了 好么

有需求才会有这职业,这社会就这样,单身才征婚,相亲

寂寞小三 发表于 2015-7-11 13:54
没人 无脑 支持 我只是说 别去 歧视就好了 好么

你等世界公认妓女在说,,不要歧视吧,,,你等看到老外色迷迷看你的时候你就知道了,,,然后问你多少钱,。

65264260 发表于 2015-7-10 21:34
国家都默认妓女的存在,如果真的查起来,你觉得中国真的还有那么多红灯店吗?
妓女也有对国家和对社会治安 ...

我不去平论。我庆幸我所有的亲戚朋友都不会去做?的

真的到那个地步的人有几个

其实男人没有资格歧视性工作者,应为消费者本身就是男人,现在生活当中也有很多男性工作者。

十年前在国内开店就见过几个外省来的夫妻经常在我店里玩。他们就是自己老公用自行车带着自己的妻子去接客人。
原因和楼主所说基本相同。老人要养两个孩子在读大学需要很多钱,自己老公身体虚弱无法赚钱。。迫不得已走上这条路,,

做?和做工厂临时夫妻有什么区别?

其实不管做什么工作。只要不违法法律。能赚钱就是本事。向他们说按摩丢人。那么那些黑社会。那些靠赌博。那些骗钱。这些他们该怎么谴责。呢。有道。不做亏心事。不违反法律。其实做什么能赚到钱就是本事。更不能鄙视那些做按摩师。

一位医务工作者常听到临死前那些垂危病人在最后的后悔遗言;一 年少不努力,二 选错了职业,三 才是得到了多少!

海棠树发布于13 小时前
[quote]"寂寞小三 发表于 2015-7-11 01:01
没有替任何人 做牌坊的意思 只是...

说句真心我超歧视这行业.

海棠树发布于13 小时前
[quote]"寂寞小三 发表于 2015-7-11 01:01
没有替任何人 做牌坊的意思 只是...

支持你海棠

寂寞小三 发表于 2015-7-11 00:59
你一定是你父母的掌上明珠吧?  从来没有吃过苦吧?  能 轻轻松松的说出 宁愿饿死这种话 你就是一个小女 ...

在Prato做手工还包吃住呢?真的没体力就做保姆呗,人家工资1300,1400,都稀缺保姆。几天没饭吃,在意大利有人会相信吗?你做这种职业,还想让别人不要歧视你?就要求太多了。

如果真的知识与教育都不能带来收入,会选择做保姆/清洁工。
不过有天到80岁了,突然没有收入了,可以考虑做鸡。--在意大利的好处就是,政府不会不让80岁老人饿死的

Steven_chen发布于5 小时前
[quote]"寂寞小三 发表于 2015-7-11 13:54
没人 无脑 支持 我只是说 别去...

我住家附近就是  红灯区 那边的妓女全是意大利人  你怎么说? 该不该歧视她们?