此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0619650808

[闲谈] 在 Belleville. 有个广东大叔对***的游行很气愤

我很喜欢台湾人。我以前在台湾老板那边打工。  他们很善良。而且都很善解人意。  不像那边的温州人一样笑里藏刀。嘴说一些。心里想一些

回复 支持 1 反对 0

我也支持大叔的话,现在中国是很不错了,我们作为中国人应该支持中共才对,在法国**干嘛呀,有本事去天安门游行示威去,在这里丢中国人的脸,而且世界上那个国家没有贪官的,不只中国才有,这些人可能是在法国混不下去,受着某些怂恿,混口饭吃而已,因为这是一个阴谋,背后是有某些政治支持在里面的

回复 支持 0 反对 1

法国游行自由,

见过支持同性恋在巴黎街道游行,反对同性恋的在另外一边游行,

你可以发帖子 组织一个反对他们的游行的游行,帖子说不管用,游行才能说明表达来你们的政治观点。
不过,相信你组织不起来,很多人只是叫一叫,游行他才不去呢,不相信,你发帖子试试看。

我从来不愿意在华人街上发表有关政治的话题,主要原因还是华人街上发表对党不利的话,怕被疯狗咬着说什么买狗贼,事实上我认为说这些话的人大多数是长期在国内被党洗脑的结果,到了国外还是一个井底之蛙不分清事实

回复 支持 2 反对 0

相思的雨发布于半小时前
我也支持大叔的话,现在中国是很不错了,我们作为中国人应该支持中共才对,在法国**干嘛呀,有本事去天安...

你享受法国的民主和自由,所以你站着说话不腰疼。

gongfu发布于1 小时前
我不懂什么政治,但我知道国强民就强,我更知道儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,这帮人就是人渣,唯恐天下不乱,任...

你这话说的严重了,如果你的父母被党迫害了,今天游行的队伍里也会有你的,其实游行的人不一定都是人渣,真正的人渣就是你这类的人像疯狗似的乱咬人。他们对祖国的爱超过了党对你的爱。

回复 支持 1 反对 1

不知道有游行,很开心我们中国人有一致对外是共识

Nicolas93发布于昨天 22:12
[quote]"周申联 发表于 2015-7-18 21:39
我也是广东人顶起美国台湾看你强大,...

你***逼你就是台湾狗奴才,游行里就你们这奴才同胞冒冲中国人退党,亲爺不认,偏偏去拜美国洋爺我靠你祖宗十八代狗奴才。

回复 支持 2 反对 1

曲扎发表于昨天 22:44 我很喜欢台湾人。我以前在台湾老板那边打工。他们很善良。而且都很善解人意。不像那边 ...

你有病吧。和中国人过不去?

回复 支持 0 反对 2

前年在马来西亚的早市场,遇到一个宣传***发传单的一个男人,看样子能有四十多岁,他说***如何如何好,共产党如何如何不好,我就很生气地问他:共产党不好?如果不是共产党解放了中国,会有你吗?早饿死你了!

回复 支持 1 反对 2

有那么一些人,在国内不敢讲什么,跑到国外叫嚣。

中国越来越强大、我们在国外生活腰杆也硬一些!***是在破坏祖国的安定、坚决不能受邪教的蛊惑啊!

gongfu发布于昨天 22:42
我不懂什么政治,但我知道国强民就强,我更知道儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,这帮人就是人渣,唯恐天下不乱,任...

说得好!赞一个!

评分

magic1s + 1 可怕 已经渗人这么多法轮

法国是言论自由国家。你有权去游行。但中国也有权
去说你的不是

不要把国家与政党混为一谈,我不知道没有共产党会怎么样,但是据保守估计文革时期中国大陆饿死2000万人却是事实,不但如此还发生全国性对所谓走资派的惨无人道的暴行,我们是中国人中国公民,要有自己独立对事情的判断能力,不要受任何政党的影响。