此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0619650808

[闲谈] 在 Belleville. 有个广东大叔对***的游行很气愤

罗罗521发布于前天 20:29
[quote]"wzslz发布于1 小时前
[quote]""罗罗521 发表于 2015-7-18...

岀卖国家就是你的人生价值观!无语

回复 支持 1 反对 1

罗罗521 发表于 2015-7-19 00:04
你这话说的严重了,如果你的父母被党迫害了,今天游行的队伍里也会有你的,其实游行的人不一定都是人渣, ...

没人被迫害 安守本份 不违法 不干政 政府去迫害你干嘛 他们的手段可能会残忍 但是那出发点也是保卫国家 如果拔掉一棵树能救整个森林 那我也会这么做 你们当中国是肥肉吗 李弘治想分一杯羹 达赖也想分一杯羹 美国 台湾 日本 等等 个个都想看中国内斗 如果当初不把这群人赶出中国 都不知道中国现在是啥样 我想说中国共产党好样的
现在我国强大了 我们出去也有面子了 人人都想学中文 都喜欢去中国 都喜欢和中国人做生意了

我们每次回国听老人们说 形式大好越活越有滋味 他们现在生活无忧想多活几年 (法国再好却每个法国人都在唉声叹气)

我们这么辛苦干嘛 不就是想养家吗 难道想再来一次南京大屠杀吗 国家国家 没有国哪来的家啊 劝你们不要在做无谓的挣扎了 我们国民一心 你们死了这条心把

回复 支持 1 反对 2

我看你就是个法 轮 公 早点自焚吧你 别活着害人
回复 支持 2 反对 1

挑戰一切 发表于 2015-7-19 01:29
我想说:这个大叔吧中国想的这么好,那么他来法国是做什么的?公派留学?还是过来度假?还是大使馆的工作人 ...

不管大叔是不是真的  不管大叔有没有说过这话 重点在这话说的在理说的好 法籍居留是为了更好的赚钱 是为了生活 还有唱国歌 因为我们是中国人 难道我们唱法轮歌 骂法国是因为黑工管太严 还有人家爱呆几年呆几年 你管的着么 你一生就没怨过 就没唠叨过  我没有这样的经历 但是 不管身在何处 不管中国籍还是法籍 不管你怎么说 也改变不了我们的中国心

我行我素 发表于 2015-7-19 08:33
请问“解放”是什么意思?好像台湾至今还没解放吧?

台湾是国家吗 台湾都是中国的 中国解放自然是整个国家了 难道说浙江至今还没解放呢 解放什么意思 解放就是除去各种规矩的束缚,使人们放心、放手干自己想干的事 不是叫你们干政 不是叫你们违法 放手干想干的事情也不是杀人放火 打家劫舍分裂中国 懂吗 我初中文化 我都懂 难道你不懂吗
回复 支持 1 反对 1

剑走_g3q0k 发表于 2015-7-19 01:38
想想吧,我们非法籍的人在法国受到的人权待遇都比在本国要高,请问做为一个中国人你的骄傲在哪里,有些人说 ...

想想吧,我们非法籍的人在法国受到的人权待遇都比在本国要高,请问做为一个中国人你的骄傲在哪里,有些人说法国人看不起中国人我觉得那只是一部份,中国人比法国人更看不起自己的同胞那是大部分而且是蔑视,都用脑子自己好好想想吧,为什么会这样?

高吗 我们埋头苦干辛苦赚钱  没居留的要担心被抓遣送回国 一怕打劫二怕警察 处处针对华人 华人出事不受理 前段时间发生的都不知道吗  哦你哪会关心这些 你只会关心法轮会不会成功 你们拿着难民居留不用做工吃法国的住法国的 受到的人权待遇自然高
那你知不知道 那些都是我们埋头苦干辛辛苦苦纳上去的呀

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Nicolas93 发表于 2015-7-21 06:11
哈哈哈!有是思!  老的煲汤 䃼吗?你还有兴趣! 佩服!
...

你是法国国籍,是法国公民,请不要参与【中国的政治问题的讨论】,
已经被骂成【汉奸】,【走狗】,【狗腿子】。
请不要进入政治讨论。会有人来一个帽子【干涉中国内政,】

magic1s发布于7 小时前
[quote]"剑走_g3q0k 发表于 2015-7-19 01:38
想想吧,我们非法籍的人在...

你在法国是黑户你可以有什么待遇,你如果在中国是黑户你是什么待遇,你在中国是公民你在法国时黑户那难道还要和有拘留的人或法国人的完全相同对待吗?怎么可能,我说的是你虽然在法国是黑户但是你如果正生了重病法国医院会应为你是黑户或没钱而不救你吗?你怕被抓是因为你是黑户,你觉得中国好还来法国干嘛?你是站在你个人的利益点上你看待法国社会,但是你却不是站在你的个人利益点上你看待中国社会。

magic1s发布于8 小时前
[quote]"我行我素 发表于 2015-7-19 08:33
请问“解放”是什么意思?好像台湾...

台湾当然是中国的,中华民国和中华人民共和国都是中国,可是台湾人拿的护照写的是中华民国不是后者,你能把他怎么样,打他吗?那可是犯法的!

回复 支持 2 反对 2

剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:09
你在法国是黑户你可以有什么待遇,你如果在中国是黑户你是什么待遇,你在中国是公民你在法国时黑户那难道 ...

中国好还来法国干嘛? 这个问题问的好  我看到过好几次 你们是受过训练的 可以抓着一个问题反复的问
来法国干嘛 我们不是被迫害的 我们是来赚钱的 为中国贡献的 因为人人都说法国好才来的 要过的比好的人更好才来的
十几万送出来 你以为出来的都是穷人吗 没钱的人出不来的 出来的都是在中国有小康水平的人
也正式因为我们这些出外海外打工的人人都尽了绵薄之力 中国才发展的更快 不是吗

你们呢出来这么久了 为中国做了什么呢 搞分裂 造谣言 洗了多少人的脑 配做中国人吗 为什么叫你们邪教 别的教都是传爱传大爱仁爱 你们是传恨 自古传恨造谣的就是邪教
回复 支持 1 反对 0

剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:20
台湾当然是中国的,中华民国和中华人民共和国都是中国,可是台湾人拿的护照写的是中华民国不是后者,你能 ...

写不写那又怎样 是中国的就是中国的 自己孩子离家出走 就让他任性一回呗 这说明祖国的仁爱 玩累了总会回家的 你就不用担心了 就会搞分裂 开口打闭口打 我们就是和平相处怎么样

剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:09
你在法国是黑户你可以有什么待遇,你如果在中国是黑户你是什么待遇,你在中国是公民你在法国时黑户那难道 ...

待遇待遇 中国现在也有医疗保险 也有退休金 最低工资 你们出来太久了 根本不知道中国现在好的什么样了(你又想说中国那么好你出来干嘛.因为我们已经扎根了中国发展那么快 回去也跟不上时代了 )你们不打工吃政府住政府 当然在乎哪里待遇好 我们打工的打工 开店的开店 早就自给自足了 待遇说到底是别人的施舍 说到底是我们纳的税 我活了30多了 从来没想过哪里待遇好这个问题 我们身边的朋友也从没讨论过哪里待遇好 因为我们所付出的 所纳的税 远远超过了你所说的待遇