此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0619650808

[闲谈] 在 Belleville. 有个广东大叔对***的游行很气愤

爱国大叔
回复 支持 1 反对 0

magic1s发布于1 小时前
[quote]"剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:09
你在法国是黑户你可以有什...

请你说话注意些,首先我不是***学员只不过看有人骂他们觉得不公而已,还有你有依据要求我就要为中国做贡献(做不做是个人自愿,你不能逼着别人去做吧),造谣言!请你证明怎么造谣了,分裂国家,又是怎么分裂国家,又为什么不可以分裂国家,一个国家凭什么就不可以被分裂。我说的话不止对中国,对全世界也如此。

回复 支持 2 反对 1

magic1s发布于1 小时前
[quote]"剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:09

你从哪里看出来我吃政府的住政府的,我就是个黑户,我自己也做工我出来也才5、6年,你在中国看病医生会给你乱开药吧?在这里会吗?他们给你乱开药的话你的医疗保险有什么效果吗?你说你听别人说法国好,这很好!是个别人和你说的,法国政府没逼你来吧?你觉得你交的说很多对政府不满是站在你个人的立场上看待国家的政策你的不满当然让人很理解,但是政府收富人的税补给穷人让社会的贫富差距处于相对平衡的状态,富人钱少了发生动乱的机率不大可如果穷人吃不上饭那就会发生社会大动乱,有恒产着有恒心无恒产者无恒心,穷人活不下去到时候共产党就上台,你觉得法国如果让共产党上台会怎么样?

回复 支持 2 反对 2

magic1s发布于2 小时前
[quote]"剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:20
台湾当然是中国的,中华民...

中国政府仁爱,文革就是其仁爱之深度体现。

茶凉了发布于前天 01:02
前年在马来西亚的早市场,遇到一个宣传***发传单的一个男人,看样子能有四十多岁,他说***如何如何好...

共产党解放了中国,差点让中华文明毁于一旦,孔、孟痛哭与九泉之下,让中国人眼里只有毛主席,在毛主席的领导下,杀师告父、生食人肉,不是没有共产党让我们饿死,而是有了它我们差点饿死。

magic1s发布于2 小时前

我们配不配做中国人,那得看政府配不配让我们去做去爱去贡献!

头像被屏蔽

支持大叔,卖国贼一点也不过份,可恶至极,

回复 支持 2 反对 2

剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 17:52
你从哪里看出来我吃政府的住政府的,我就是个黑户,我自己也做工我出来也才5、6年,你在中国看病医生会给 ...

你讲法国如果让共产党上台什么的,那为什么中国在几十年时间13亿人口国家管理的越来越富有,而别的发达国家却越来越退步。

Nicolas93 发表于 2015-7-19 20:50
不对!我们以前60-70在法国备受人尊重 被例为最守法的外国人!法国人对我们非常友善!全法国跟本没有一个 ...

洗过脑的讲话就是不一样

何何何发布于半小时前
[quote]"剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 17:52
你从哪里看出来我吃政府的...

中国的政党可能被选下来吗?他有党卫军镇压有谁敢反。你说欧洲在退步你的依据是什么,中国真的富有吗?中国人一辈子都在拼命奋斗,这叫什么人生?拼命的人生,有可能拼了命都过不上什么像样的日子,在法国需要这么拼命吗?一个民族的人一辈子就为了钱活着,你不觉得这是一个民族的悲哀吗?

magic1s发布于昨天 15:44
[quote]"剑走_g3q0k 发表于 2015-7-21 12:20
台湾当然是中国的,中华民...

谁承认是你家孩子了,你自我感觉的吧?

鱼虾402920132发布于3 天前
中国越来越强大、我们在国外生活腰杆也硬一些!***是在破坏祖国的安定、坚决不能受邪教的蛊惑啊!

你在法国被抢了法国政府的话你去中国大使馆他们会理你吗?你看看美国大使馆要是碰到这种情况会怎么做,什么才叫国家强大国民挺直腰杆?

回复 支持 1 反对 1

lingdoudou发布于昨天 10:41
[quote]"Nicolas93 发表于 2015-7-21 06:11
哈哈哈!有是思!老的煲...

就算是一个法国公民他也有权利批判世界任何国家的政治,这是他的自由,你要是不爽你可以去告他你有这个权利

头像被屏蔽