此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Yoyoto

[育儿交流] 产后皮肤问题

缘分1221 发表于 2015-7-23 13:55
是过敏吧我怀老二的后期也有,因为母乳只能忍医生开了轻的过敏药,母乳过后就可以吃过敏药,不过现在经常容 ...

我朋友也有类似这样轻微,吃过敏药就好了,我这个就是好不了,吃了抗敏药,第天照样发,而且抗敏药很准时,只有1⃣️天效果

香奈儿Coco 发表于 2015-7-23 13:58
红斑狼疮

怎么意思,听起来很恐怖

我那个药是过敏那段时间要每天吃连着吃几个月的。你可能体质本身对某些东西就过敏只是以前体质还好没发出来。

Yoyoto发布于54 秒前
[quote]"Angelyf2 发表于 2015-7-23 13:53
有些过敏是鼻子引起的啊,...

先前我妈老是吃过敏药,身体也不怎么好,还老是痒,现在我妈是看鼻科,天天用盐水洗鼻子,还有吃药,不过每个人病症一样,体质不一样,建议还是快点去看医生

Yoyoto发布于2 分钟前
[quote]"香奈儿Coco 发表于 2015-7-23 13:58
红斑狼疮"
...[/quote]

你赶快检查一下吧

Yoyoto发布于1 小时前
麻烦大家,我老二四个月了,生完老二坐完月子后,身上就一直发像蚊子咬起来的那种一窜红,越抓越痒,还越抓...

有可能是寻麻诊

Angelyf2 发表于 2015-7-23 13:57
叫月嫂是没用的,还是自己的妈妈好,如果妈妈不在,就叫你老公呗,反正叫月嫂做月子和你老公是一样的.... ...

这里的月嫂真的是一点用都没有,光说自己有多能干,其实真正做起来一丁点本事都没有,我做了两次月子,请了两个月嫂,建议大家不要请月嫂,有自己的婆婆妈妈最好,两个月嫂都一样月子只有35天就左敲右敲叫你给红包的

香奈儿Coco 发表于 2015-7-23 14:03
...

你赶快检查一下吧
[/quote]

约起来,老外也查不出所以然

哦,对了还要用acqua fisiologia洗鼻子,一天2到3次,去买那种大瓶的药店有卖,我以前问医生要洗多久他说可能一辈子,不过我现在都没洗也没事,不过这次怀孕又过敏了是发脖子那里,痒的不行抓就会红起来再抓就会肿起来,我擦一种儿童药膏止痒效果还不错。

缘分1221 发表于 2015-7-23 14:06
哦,对了还要用acqua fisiologia洗鼻子,一天2到3次,去买那种大瓶的药店有卖,我以前问医生要洗多久他说可 ...

药膏有用吗,我发起来全身边,老外要去很多次去了也不知道所以然。而且去试各种各样试,隔一段又叫我戒这个戒那个,后来又没用,照样发

Yoyoto发布于3 分钟前
[quote]"Angelyf2 发表于 2015-7-23 13:57
叫月嫂是没用的,还是自己...

应该叫所有要做月子的宝妈抵制月嫂的,只说不会做... 我这里叫了一个保姆,她也有帮人做月子,懒的要命不说,烧好的东西她自己先吃,专挑好的,贵的东西,去公司还老想挑些贵的东西叫我买给她,这样还想留下来帮我做月子,还要我70€一天给她,我直接把她回了,我有自己的妈妈帮我做月子,干嘛还要她呢,而且规矩还很多,说什么一天要睡14个小时,刚出生的不带,只照顾大人,天天拿着手机讲电话,还和小孩争电视看.... 我又不是傻子

Angelyf2 发表于 2015-7-23 14:24
应该叫所有要做月子的宝妈抵制月嫂的,只说不会做... 我这里叫了一个保姆,她也有帮人做月子,懒的要命不 ...

这里的月子嫂太不专业了,说自己有多能干又有多好,哪里走的时候给多少多少红包,既然请你了,你不用自夸有多好,别人自然会看你表现,你做的真的很细心做的又周到,不用你开口,别人请的起你一个月三千多还差几个红包的钱,特讨厌到了给我做月孑把上个宝妈贬的一文不值,什么抠,嘴巴真的很缺德,一说起来就是自己做了十几年的月嫂,

Angelyf2发表于28 分钟前 应该叫所有要做月子的宝妈抵制月嫂的,只说不会做... 我这里叫了一个保姆,她也有帮 ...

听你们说得我都不想叫月嫂了,没听到一个好的