此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 853443783

[心情日志] 在这500年最热的夏天里月子真心做不好

泽宇_OXS58发布于5 小时前
辣妈,我也在做月子,不过我没有老一辈那么讲究,真心太热,空调都对着吹

空调干嘛要对着吹!小心以后得风湿!我电风扇都没对着吹,因心理问题也感觉到有点风!阿!

很好非常好发布于5 小时前
[quote]"ML琳发布于1 分钟前
嗯,辛苦了,好好做月子,对女人来说很重要。"
...[/quote]

是吗?

阳台花园发布于3 小时前
做月子期间胃口都不好,吃饭好像吃药一样,昨天晚上胃痛死了,还去了急诊,这月子做的,哎

胃痛那是肚子饿的!我昨晚应比平时时间吃迟了点也被饿痛了!后来吃了就好了!头10天也没胃口!这几天开水容易饿!不吃饱根本没力气,起来头都晕的!?

853443783发布于15 分钟前
[quote]"gioia1990发布于3 小时前
是啊,太热了,受不了,这么热的天做月子真心不好受...

?!跟我大女儿一样!累人阿!虽然暂时不用我带!到时出了月子都不知道怎么办了!???

?我也才第10天!每天数着日子好难熬阿!??!???

chenx f发布于1 小时前
[quote]"阳台花园发布于3 小时前
做月子期间胃口都不好,吃饭好像吃药一样,昨天晚上胃痛死了,...

做月子蔬菜水果不可以吃,素面和饭汤我都不喜欢吃,我婆婆说饭汤营养很好的,我一看那饭汤就没胃口,天天就是吃红糖蛋汤,然后煮鸡蛋,红枣和桂圆汤,

阳台花园发布于半小时前
[quote]"chenx f发布于1 小时前
[quote]""阳台花园发布于3 小时前
做月子期...

谁说蔬菜水果不能吃!你上网查查看?我都有吃!吃饭配豆干,绿色菜花,鸡蛋,炖腰肉,骨头汤!然后素面加鸡蛋,然后稀饭加红糖,或3个鸡蛋红糖水!?我每天都是这么吃!还有吃葡萄,哈密瓜,这2天一天吃一块西瓜!?

阳台花园发布于半小时前
[quote]"chenx f发布于1 小时前
[quote]""阳台花园发布于3 小时前
做月子期...

蔬菜水果不吃,整天就是那些酒和红糖容易便秘!我现在每天都有大号!?

chenx f发布于昨天 23:51
[quote]"阳台花园发布于半小时前
[quote]""chenx f发布于1 小时前
[quot...

我也看了,我婆婆说这个不能吃,那个不能吃,那我说这样下去等我月子做好人都走不动了

chenx f发布于昨天 23:51
[quote]"阳台花园发布于半小时前
[quote]""chenx f发布于1 小时前
[quot...

你吃的爽西