此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3455874144

[原创] 所谓的名牌真的这么的重要吗?!

买的不是名牌是虚荣心,奢侈品这个东西发明出来就是满足有钱人的虚荣心的,他们穿的一身名牌才显得有高人一等,但是有减价100百块一下还是可以考虑的呵呵

夜微凉つ发布于半小时前
这是在bologna吧
其实重不重要要看自己的心态和想法了自己喜欢名牌就会去买咯

或许因为你没有负担,所以才能随心所欲!而我始终有太多心里上的负担,所以考虑很多!

爱上猫的鱼发布于1 小时前
名牌名车中国人最喜欢了,

家里省得可以每天只吃点青菜,
但在外面逛,名牌名车不可少的,

嗯 这样的人真的是太多了。感觉那样的人才活得累!

是虚容心在做怪罢了

同意,名牌,其实也就哪样,实用才是王道,生活也就为个踏实,乐于助人,人生才精彩,算算,1500元一个包能买300元的包5个,1500元能用2年,300元也能用2年,算算能用的时间,花1500元买300的包,能有10年用,而且300的包样子也不比名牌差。名牌虽也有存在的理由,但首要作为人不能忘记,自己的初心,为了名利忘记伦理大纲。能再有钱,那颗心,也一定会是虚的。

3455874144 发表于 2015-7-28 23:13
我会努力做到不忘初心的!想当年我们家最穷的时候,连吃个pizza 都是很难得的事情。那时候能吃上都觉得好 ...

问题就是在这里啊

这个社会是成功人说了算
马云现在有钱了他可以说任何道理都有人赞成
但如果是一个普通人说那就没人听了
因为说了也白说,本来就没钱买还说了一大堆的道理, 你再有理,别人还是用那种奇怪的眼神看你的...

oΟo坏尐孓发布于11 分钟前
买的不是名牌是虚荣心,奢侈品这个东西发明出来就是满足有钱人的虚荣心的,他们穿的一身名牌才显得有高人一...

是的,不要一味的追求名牌!永远是适合自己的才是最好的,即便是廉价货!其实道理和找老公一样,有钱的老公就和名牌一样满足自己的虚荣心。但是名牌是自己花了大价钱买的,而有钱的老公你自己要没有过人的才能和美貌又怎么能找到并且管得住。有人能把地摊货也穿的很美,同样的没钱的男人有一天也可以让他变成有钱人!

楼主体现了女人的内在美,?

村长不风流87发布于2 分钟前
[quote]"3455874144 发表于 2015-7-28 23:13
我会努力做到不忘初心...

首先买个名牌包包的钱我还是出的起的,我是考虑再三放弃了!其次衡量道理对不对的标准不在讲道理的人身上,而在大多数的听众身上。如果100人当中有80人觉得是对的,那就是对的!讲道理的人成不成功不是唯一的评判标准!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

?? 必须?? 楼主好样的!谁娶了你 谁幸福 好女人??

3455874144发布于昨天 20:08
[quote]"村长不风流87 发表于 2015-7-28 19:55
很正常

有钱任性
...

你错了 当你身价与奢侈品成正比就跟买普通衣服没区别 就像你说的 我有那钱给家人寄回去多好 因为钱不好赚 钱不够花才这么觉得  钱多了 也不过是个数字而已

照片Reggio 市中心吧。 那老太婆在哪很长时间了

缪申然发布于昨天 23:42
同意,名牌,其实也就哪样,实用才是王道,生活也就为个踏实,乐于助人,人生才精彩,算算,1500元一个...

初心是什么?说你仇富不为过吧 有钱买奢侈品跟买普通衣服一样的人心就是虚的? 人家经济条件允许为什么就不可以买奢侈品