此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gioia1990

[育儿交流] 求助宝妈们,奶粉宝宝

gioia1990发布于3 小时前
[quote]"夜未央lin发布于1 分钟前
亲,你说的这个奶粉是吃上火的,我亲戚家小孩也吃这奶粉,...

每个孩子的肠胃不一样,有些孩子寒有些孩子肠胃热,总之要选择适合孩子肠胃的奶粉。还有药店里有些奶粉是专门针对孩子肠胃的,我女儿刚出生吃美林(都是公司买的)有次我姐去药店买了一盒美林给我,结果吃了宝宝大便拉不出来,急死我了,那会宝宝才15天,所以宝妈要是去药店买奶粉千万要问清楚,别让孩子吃了招罪,(基本公司卖的都是普通奶粉,药店里会有好几种,比如:针对肠胃的,抗过敏的)我也是两个孩子的年轻妈妈,经验都是一点点慢慢积累起来的,说太多了,希望可以帮到你

gioia1990发布于3 小时前
[quote]"夜未央lin发布于4 分钟前
亲,你说的这个奶粉是吃上火的,我亲戚家小孩也吃这奶粉,...

美林奶粉没有吃上火的,雀巢奶粉是比较上火的,我女儿吃美林拉肚子的时候,我给她换了雀巢的,结果太热了,大便干燥,脸蛋通红,带去体检的时候医生建议我换爱他美,说比较中性

夜未央lin发布于16 分钟前
[quote]"gioia1990发布于3 小时前
[quote]""夜未央lin发布于4 分钟前
...

恩,谢谢宝妈的意见,如果美林是凉性的,那我宝宝应该合适,

试试雀巢吧!美林比较容易上火的!宝宝多大的?5/6个月可以喝点菊花茶阿?

3884632558发布于4 小时前
哎,个有个说法,宝宝也有不同,不是每家孩子都一样是不,最好还是去看下家庭医生,这个不行换一个贝......

恩,宝宝的体质不同,奶粉的适应也不同吧,哎,不知道我家宝宝适合哪种、

夜未央lin发布于半小时前
[quote]"gioia1990发布于3 小时前
[quote]""夜未央lin发布于4 分钟前
...

那应该是因人而异了!大多数人都说美林容易上火!

青春年少发布于4 小时前
22天的宝宝 2--3天 一次 大便 正常吗

应该不正常!应该每天要拉4/6次!便便不多情况下可以10次!

chenx f发布于56 秒前
试试雀巢吧!美林比较容易上火的!宝宝多大的?5/6个月可以喝点菊花茶阿?

我家宝宝才2个星期,?,儿科医生说太小了,什么也不能喝,但是我偶尔也有给他喝白开水,

明天、今天发布于4 小时前
我现在用的都是自来水,我儿子大便每天一次,肠胃很好

?还有人泡奶粉用自来水!?!不怕宝宝容易被细菌感染!自来水没过滤过的很脏的!楼主不知道么?

gioia1990发布于4 小时前
[quote]"3884632558发布于2 分钟前
你家宝宝多大了?首先奶粉的正确泡法水要在40至...

那还小!只能喝奶粉!干嘛奶粉少放阿!30水一勺子奶粉阿!准确泡阿!

我家宝宝四十来天了,换了三种奶粉,雀巢奶粉和aptamil 都上火,后来改成neolatte 现在一天一次大便

多喝点水也好些

chenx f发布于7 分钟前
[quote]"青春年少发布于4 小时前
22天的宝宝 2--3天 一次 大便 正常吗"[/quot...

这么多次,不好的吧

阳台花园发布于10 秒前
我家宝宝四十来天了,换了三种奶粉,雀巢奶粉和aptamil 都上火,后来改成neolatte 现在一...

?你这样说起来我都不敢开始给我女儿吃奶粉了!我小宝现在才半个月!正在母乳喂养!觉得不够!今天刚买了一盒爱她美奶粉!医院医生建议的是爱她美和美林奶粉!听很多人说美林上火的,所以先买了爱她美试试!

Via della Volta,25124,布雷西亚

chenx f发布于2 分钟前
[quote]"gioia1990发布于4 小时前
[quote]""3884632558发布于2 ...

怕是不是太浓了,所以上火,哎呀,总之各种烦恼,看着宝宝这样,也变了法的想让他拉嘎嘎、