此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 身上流着中国的血嘴上骂着中国真脏

LZ新闻联播看多了!里面呆久了,再出来看看里面,有些事情自夸没有用的,现在中国和西欧国家差距还是很大的!小时候上政治课老师老是提共产主义,社会主义和资本主义社会的不同,回想下这两者现在是不是倒过来了?国内的国有企业那一家不是一把手说了算?那一家不叫亏损?那一家不是富得流油中饱私裹?看看国外说是私有财产,而巨大的税收让它的财富大半流入社会,福利全民?中国,仍须努力!

意大利人还天天骂政府呢?你说怎么办啊

说实话我也不敢给宝宝吃国内的零食

jackwu发布于2 分钟前
LZ新闻联播看多了!里面呆久了,再出来看看里面,有些事情自夸没有用的,现在中国和西欧国家差距还是很大...

我知道中国还差很多、可是每天发这么多不好听的牢骚有用么?

尐溴溴发布于25 秒前
说实话我也不敢给宝宝吃国内的零食

这个能理解!

没见过意大利人整天在那里说他们自己的国家paese di merda,吗

我没有说爱国就要包庇中国的一切!我只是有点受不了很多人每天都在发反国的东西!中国不好的东西是很多!我们每个人都知道就不必要一直说一直说。这么嫌弃它还不是你的家么?

leoli发布于11 秒前
没见过意大利人整天在那里说他们自己的国家paese di merda,吗

这就对了吧、意大利整天念叨然后中国人都知道意大利哪不好哪不好了、“喏!意大利人自己都说自己国家多么堕落!意大利是真的很差啊”  换成我们自己、意大利人不也那么歧视中国人吗?可是有什么办法、呵呵中国人自己都歧视自己国家呢

哎哟老板了不起 发表于 2015-8-5 17:30
我没有说爱国就要包庇中国的一切!我只是有点受不了很多人每天都在发反国的东西!中国不好的东西是很多!我 ...

所以你一直在做爱国的事,批评那些只会批评的人是吗

哎哟老板了不起发布于1 分钟前
我没有说爱国就要包庇中国的一切!我只是有点受不了很多人每天都在发反国的东西!中国不好的东西是很多!我...

看看国人那么不放心婴儿奶粉千方百计找代购,多少欧洲华侨每天机场邮局往国内捎带奶粉,你就看到差距的冰山一角了!

青田之鹰发布于9 分钟前
意大利人还天天骂政府呢?你说怎么办啊

意大利的乱不是一天两天了、为何拿意大利人和国人比?他们骂自己国家我们也要骂自己国家?他们吃屎我们也跟着吃屎?

影之发布于1 分钟前
[quote]"哎哟老板了不起 发表于 2015-8-5 17:30
我没有说爱国就要包庇中国的一...

我就只是今天看到好几个那样的帖子、发了这么一句感想而已。真没想到喷子那么多。再也不说话了?

哎哟老板了不起 发表于 2015-8-5 17:33
这就对了吧、意大利整天念叨然后中国人都知道意大利哪不好哪不好了、“喏!意大利人自己都说自己国家多么 ...

中国这个地方,这个国家是好的,是中国的人心不好,人为的不好,能把人给改变过来就好了

jackwu发布于6 分钟前
[quote]"哎哟老板了不起发布于1 分钟前
我没有说爱国就要包庇中国的一切!我只是有点受不了很多...

嗯、我也寄奶粉回国过?算了不说了、就当我自己打自己脸吧?

哎哟老板了不起 发表于 2015-8-5 17:40
我就只是今天看到好几个那样的帖子、发了这么一句感想而已。真没想到喷子那么多。再也不说话了?
...

呵呵
你喷的时候就是感想,别人的感想就是喷,这部科学呀