此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 嘻^_^嘻

[散讲] 是我错了吗?

嘻^_^嘻发布于8 分钟前
[quote]"chenx f发布于7 分钟前
[quote]""嘻^_^嘻发布于12 小时前
[q...

什么约法三章!男人会做就会做!他不愿意做你约法三章也没用啊!?

嘻^_^嘻发布于1 小时前
[quote]"bazar微微发布于13 分钟前
还好我生了三个男孩,以后不用担心会被欺负,"[/q...

有关系的,如果是女儿嫁给别人,天天要做很多活我想想都心疼,儿子就没关系了都做了还更好

bazar微微发布于21 分钟前
[quote]"嘻^_^嘻发布于1 小时前
[quote]""bazar微微发布于13 分钟前
还好...

哪有你这样想的,你大了会是个坏婆婆哦

嘻^_^嘻发布于16 分钟前
[quote]"bazar微微发布于21 分钟前
[quote]""嘻^_^嘻发布于1 小时前
[q...

我是说让我儿子多多干活,媳妇少做点,我婆婆什么活多不让她儿子干,都要媳妇做,我老公一年洗俩回奶瓶,我婆婆都说,你老婆呢怎么都让你洗奶瓶,她哪里去了。什么家务活都要我干,我也上班的。所有说啊做媳妇太可怜了,我以后要让我儿子都做点媳妇少做点,我可不想让我媳妇像我做死,还觉得做的不够

bazar微微发布于20 秒前
[quote]"嘻^_^嘻发布于16 分钟前
[quote]""bazar微微发布于21 分钟前
[...

比你好一些,我婆婆在中国。
不过我回中国的时候,我婆婆也没让我做事,只是不喜欢我出去玩

嘻^_^嘻发布于27 秒前
[quote]"bazar微微发布于20 秒前
[quote]""嘻^_^嘻发布于16 分钟前
[q...

我婆婆跟我们住一起,我都有点害怕下班,因为在家里的小孩,家务活比在店里要累都了

看来女人没有结婚前要?一一,

bazar微微发布于2 分钟前
[quote]"嘻^_^嘻发布于27 秒前
[quote]""bazar微微发布于20 秒前
[qu...

比比,我好像比你幸福些
可是,不想妥协怎么办

你没错   你老公太仁慈了

seren_q6occ发布于12 分钟前
你没错 你老公太仁慈了

也许吧!

seren_q6occ发布于13 分钟前
你没错 你老公太仁慈了

可以请问一下阁下是女孩吗?

狼中我最色发布于13 小时前
我家都是我烧饭的

哇!?哥模范丈夫

阿三地方发布于2 小时前
[quote]"狼中我最色发布于13 小时前
我家都是我烧饭的"

哇!?哥模范丈...[/quote]

你没发现?哥在华人街的活跃度吗?他整天捧着个手机回复这个,回复那个。平时他就一车夫,车开到地方,篷布一撑,手机一端,其他的都是?嫂在打理,回家再叫?嫂烧饭,就太对不起人了,不过他说的烧饭,只是把米淘干净放进电饭锅,按下按钮,煮菜就不是他的事了。

嘻^_^嘻发布于昨天 11:52
[quote]"二少_vm46H发布于13 分钟前
[quote]""飘逸的大卫发布于5 分钟前
家...

夫妻吵架多半和经济有关、请个保姆最好了、两夫妻就没东西吵了。其实是小事情、不过女人是很伟大的、最起码陪你6年、给你生宝宝、在这挑老婆的不是、明明对都错了、大人❤️眼比女人大、应该宽容些、大气些、想想她所有的好吧!回去过一夜就什么事都没了

bazar微微发布于昨天 16:22
[quote]"嘻^_^嘻发布于27 秒前
[quote]""bazar微微发布于20 秒前
[qu...

请个保姆、会省心很多