此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 女孩子抽烟。

游客
游客  发表于 2012-6-5 11:36:43
zxc123123 发表于 2012-5-27 21:56
这又什么关系 老外女的不都抽烟的呀

拿是老外 老外跟我们体质不一样    他们生了孩子 就马上喝冰的抽烟 我们中国人 有吗?

我觉得女孩抽烟是一种性感和强势的一面
男人几乎没有一个不会抽烟因为他们面对各种压力 为了 解脱压力只能用香烟发泄 毕竟没人会听他们唠叨   另个方面男的抽烟比较有男人味
而女人她要在乎以后的外貌和身材 健康 香烟有减肥的作用 如果戒了也有可能会使你发胖 但毕竟戒了对身体有好处 女人健康才是美

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是戒烟把,对身体不好哟,我对我那些朋友抽烟,我就火起来骂他们,真手不了烟味。闻到我就会头晕难受

买包奶糖吃吃就好了  吃就了就不抽了  但是要刷牙

740706795 发表于 2012-6-8 04:06
小七原来是个美人儿

啊,此话怎么讲????

匿名者 发表于 2012-5-27 21:46
原来颜猪会抽烟。。。形象大减。。。我最讨厌会抽烟的人

才看见这条。。。。。呵呵呵,减就减吧。。。。。。。。。。没事。。。。。。。

颜小七 发表于 2012-6-8 10:29
才看见这条。。。。。呵呵呵,减就减吧。。。。。。。。。。没事。。。。。。。 ...

......好久了

Tiffany、Lin 发表于 2012-6-8 11:37
......好久了

哟,改名字了

游客
游客  发表于 2012-6-8 18:50:02
颜小七 发表于 2012-6-8 18:11
哟,改名字了

似的。。。不知道为什么我就喜欢tiffany

我曾经在国内的时候一天一包红色万宝路,但是我后面遇到一些事情,说戒烟的第一天到现在,已经快5年了,一根都没抽,
     看自己的意志力,对这件事的在意程度 。。

严重鄙视  哈哈

抽烟的女孩其实很有魅力的。想要孩子的那段前后不要抽就好了。其他时间随心。

游客
游客  发表于 2012-6-13 16:34:56
抽烟的 女人 就是 跟自己 过不去。。 你知道 抽烟 多伤身体嘛?
爱美丽的 女人。。 抽烟 不会然你们 越抽越美的。。
以前 我 有开始过抽烟。。 但 还好 我有 朋友 危险了我。。 说如果 我继续抽烟的话。。 我和他 不能 再做朋友了。。 结果 我一年 只抽 1-2次。。
美女。。。 加油! 爱惜自己!

我也有吸烟    不过是心情真的烂到不行才会吸烟的
我不过我很担心牙齿会变黄