此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙飞凤舞@

[育儿交流] 婴儿高烧

独望蓝天发布于8 分钟前
proto scorso 看病分等级 脸皮厚点

是的,要脸皮厚点的

彼岸888888发布于41 秒前
[quote]"Alessia静发布于5 秒前
超过39度以上可以去,我家宝贝才2个月就发烧过一次,...

孩子发烧感冒都是正常的,这是一种免疫反应,是病源菌侵入身体,帮助体内白血球抵抗细菌,痴睡,乏力都是正常的!水,要时常喝点喝点,不喝慢慢让他学习,我家也不喝的,我都要拿ciocio去骗,放一下ciocio,拿走放奶瓶水,一直换骗点进去!药一定按时喂下!发烧么那么快退的,会高高低低需要时间的

Lily.C发布于2 分钟前
[quote]"彼岸888888发布于13 分钟前
[quote]""Lily.C发布于2 分钟前
...

是的,我也不喜欢去家庭医生那里,晚上稍微晚点就去急诊,也没有医生不给看的

小蕾蕾发布于2 秒前
[quote]"Lily.C发布于2 分钟前
[quote]""彼岸888888发布于13 分钟前
...

家庭医生需要约会 还不如直接去proto scorso 别管三七二十一 看了再说

彼岸888888发布于25 分钟前
[quote]"苹果不是梨89发布于35 秒前
38、5就可以送"

用完半盒塞屁股...[/quote]

快送去检查

小蕾蕾发布于1 分钟前
[quote]"Lily.C发布于2 分钟前
[quote]""彼岸888888发布于13 分钟前
...

家庭医生太麻烦..急诊偶尔会有些医生问为什么不去家庭医生那里 我都说他没上班?

独望蓝天发布于1 分钟前
[quote]"小蕾蕾发布于2 秒前
[quote]""Lily.C发布于2 分钟前
[quote]...

对啊 直接去医院方便,除非是什么需要开红单的

彼岸888888发布于26 分钟前
[quote]"苹果不是梨89发布于35 秒前
38、5就可以送"

用完半盒塞屁股...[/quote]

有些是因为发炎引起发烧的,那一定要消炎药的,要不很难退烧的,我宝宝也是这样的,2、3天都不退,扁桃体发炎,消炎药吃2次就开始退烧了,建议你还是带去检查一下!

Lily.C发布于2 分钟前
[quote]"独望蓝天发布于1 分钟前
[quote]""小蕾蕾发布于2 秒前
[quote]""...

红单医院也给开的,我个人觉得去医院就是等,也比在家里放心,有什么事可以马上找医生的,医生说没什么事,那回家心里也没那么忐忑的!

Alessia静 发表于 2015-9-1 16:11
孩子发烧感冒都是正常的,这是一种免疫反应,是病源菌侵入身体,帮助体内白血球抵抗细菌,痴睡,乏力都是 ...

小孩子 一直吸 CIOCIO   嘴唇会不会  不好看掉呢

享受享受发布于59 秒前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-9-1 16:11
孩子发烧感冒都是正常的,这...

不会呀,但是要在2周内戒掉不然容易龅牙!所以我家大的2周就立马戒了

Alessia静 发表于 2015-9-1 16:29
不会呀,但是要在2周内戒掉不然容易龅牙!所以我家大的2周就立马戒了

我儿子 53天了,睡觉前 都要 CIOCIO ,一拿掉 就醒,吸久了 嘴唇那 有点不好看了,想不让他吸 又哭的不行,

Alessia静 发表于 2015-9-1 16:29

小孩 容易 打嗝 有什么 好办法吗

享受享受发布于21 秒前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-9-1 16:29
不会呀,但是要在2周内戒掉...

睡着了要拿掉的!我家出生吸到2周.一点变化都没有!要戒,本来我看孩子哭就没决心去戒,后来带去家庭医生那,说,我家如果再吸ciucio牙齿要龅牙了,我立马就戒了,花了几天时间就戒掉了

Alessia静 发表于 2015-9-1 16:39
睡着了要拿掉的!我家出生吸到2周.一点变化都没有!要戒,本来我看孩子哭就没决心去戒,后来带去家庭医生 ...

是2周岁吗   怎么戒的呢