此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 龙飞凤舞@

[育儿交流] 婴儿高烧

享受享受发布于2 分钟前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-9-1 16:29
不会呀,但是要在2周内戒掉...

多大啦?

享受享受发布于44 秒前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-9-1 16:39
睡着了要拿掉的!我家出生吸...

白天尽量陪她玩分散她的注意力,给她吃别的东西!白天都不要给,睡前给她吸下入睡,睡深了拿走!连续几天,就不会要了,2个星期后给她,她也不要了

我宝宝  才 53天

上次我儿子两个多月发烧38度 然后去急诊 医生说三个月之前的小孩 无论发烧几度都要送医院 除了打预防针导致的发烧 我儿子那次送医院后直接给住院了 后来烧到40度  jj发炎了

小孩发烧一般情况3到4天会好,屁股药6至8小时一次,

享受享受发布于6 分钟前
[quote]"Alessia静 发表于 2015-9-1 16:42
多大啦?"
...[/quote]

新生儿打嗝方法一抱着拍背!方法二,脚底挠痒,要很轻!方法三,喝温水!

小蕾蕾发布于半小时前
[quote]"Lily.C发布于2 分钟前
[quote]""独望蓝天发布于1 分钟前
[quot...

有些红单他就要你去家庭医生那里开...去哪儿都是一个等字

连续3、4还不退烧的话就要带去看看哦

彼岸888888发布于1 小时前
[quote]"小蕾蕾发布于5 分钟前
没用标准的,你觉得不放心就可以去"

还是去...[/quote]

赶紧去pronto socorso,发烧不比湿疹,宽且已经连天了都38度。不会被骂的、

Lily.C发布于半小时前
[quote]"小蕾蕾发布于半小时前
[quote]""Lily.C发布于2 分钟前
[quote]...

是的,一个等字!

习惯 smile发布于1 小时前
上次我儿子两个多月发烧38度 然后去急诊 医生说三个月之前的小孩 无论发烧几度都要送医院 除了打预防...

我小孩昨天刚刚医院出来 也是两天持续发烧一会额头很烫 一会又不烫了 就是反复发烧 不过最高只有三十八点五 也是担心就送米兰BUZ医院急诊了等了几个小时才轮到然后抽血化验然后在住院 小孩在里面折腾了两天一夜 没有打针 只有吃了一点要如何喝冰水降温 抽了两次血 还抽了大便 还两次放皮管到小鸡鸡里面抽尿 因为第一次放进去没抽出来 小孩在医院哭了一天 到后面就有恐惧感一放床上他就怕 看了真心难受在意大利发个烧要这么折磨 现在小孩是没发烧了不知道为什么全身长了红疹 医生说小孩发烧过后都会这样 不知道是不是;请问你小孩在医院医生有没有皮管放进小鸡鸡里面抽尿啊 现在好担心啊 担心对他长大会不会有影响 那么一个小鸡鸡皮管放两次 男人如果小鸡鸡有什么不好一辈子害了他 我现在好担心啊 问了医生他说每个小孩都有抽 请问街友你们小孩发烧医院急诊有没有这种检查

3778320384发布于2 分钟前
[quote]"习惯 smile发布于1 小时前
上次我儿子两个多月发烧38度 然后去急诊 医生说三...

有的那个是验尿 你长红疹子是 小孩高烧过后的幼儿急疹 一个星期内会退掉的

习惯 smile发布于7 分钟前
[quote]"3778320384发布于2 分钟前
[quote]""习惯 smile发布于1 小...

谢谢哦 我还担心呢

你肯定是孩子扁桃体发炎,一定要消炎了,烧才会退下去。去医院就说已经用了半盒退烧药,他会帮你看的。湿疹去家庭医生那看。去急诊的时候,肚子疼,跟泻肚子,是百分百给你看的