此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 千年恋

[育儿交流] 为什么控制不住自己去打孩子

千年恋 发表于 2015-9-6 16:48
嗯!今天真的特别特别懊悔,我不小心把儿子手臂滑了一条线。唉。。。。。想想都心疼。以后尽量让自己深呼 ...

你错了,小孩子四,五岁之后,记忆力很好,,
上面的街友说过:打过之后要讲道理给她们听,,知道哪里错了,看到妈妈这么辛苦,孩子们会很懂事的。
祝福你!

我和_hNbG6发表于8 分钟前 你需要调整心情,首先,你自己有问题了!小孩才会和你一样…试问你可以打她们,为什么 ...

你说的对,可能自己上班也累,没有多大耐心。孩子都是学父母一举一动的,我真的要好好检讨自己,谢谢你们的意见。今后尽量克制自己,在欧洲那么辛辛苦苦也不都是为了娃么。

当时忍住就好了

我也是天天打孩子,她老是哭,好说歹说听不进去,只有打了才听话,真心累,打了也心痛。因为我都是使劲打的…带孩子真不是容易的事

我女儿5岁也是会帮晾衣服。平时有时候也不乖,爸爸会打一下。我很少出手。

爱的cappuccino发表于11 分钟前 我也是天天打孩子,她老是哭,好说歹说听不进去,只有打了才听话,真心累,打了也心痛 ...

我俩个只要分开下俩个都非常安静听话,要在一起什么东西都要抢的"你死我活"的,有时候下班都非常累,还要帮她们拉架劝架。

当父母的多难啊别自责

不怕她们告诉老师带走孩子吗?还是忍忍吧,对孩子需要耐心

爱的cappuccino发布于半小时前
我也是天天打孩子,她老是哭,好说歹说听不进去,只有打了才听话,真心累,打了也心痛。因为我都是使劲打的...

你家那个打了也是白搭!已经属于教不起来的了!

你打孩子是生活问题造成 ,多上网看看 调皮捣蛋的孩子比老实的孩子 要好 ,等长大了慢慢引导就好了 , 万一打伤孩子 , 你就后悔莫及 !何况打孩子犯法 被老外知道 就完了 孩子送福利院 18岁再让你领走

蜥蜴_fqNlV发布于3 小时前
[quote]"爱的cappuccino发布于半小时前
我也是天天打孩子,她老是哭,好说歹说听不进去...

怎么哪里都有你??

我小弟8岁,人多待一起不跟他说话很安静,只要跟他一说话认识不认识就抢别人手机,IPA,打了安静下来过几小时毛病又犯,很调皮

不能再打孩子了,试着用别的教育方式。我家两个六岁和四岁,在一起的时候经常打架分开了又很想念,没办法自己没有时间教现在送私立学校了,虽然学费很贵,但是接触的环境和其他各方面会让他们更优秀。毕竟一切为了孩子。

既然还在那么乖就让她们闹吧 小孩子总会这样打打闹闹的毕竟不懂事 我和我弟 从小天天打架我妈照样忙自己的还说反话 继续打看睡打赢给谁糖吃 我们也就不打闹了

非常感谢大家开导我,以后尽量控制自己心情,包容孩子的调皮。晚上给儿子洗澡看到他手臂那条很深的线(有可能被我指甲滑了).好心痛。也默默掉泪,儿子看见问我妈妈你怎么啦?跟儿子说了对不起,妈妈今天不该打你,儿子居然回我说:妈妈!对不起!都是我和姐姐打架,你上班累还要烧饭,我还跟姐姐打架,我听了一百个后悔,为什么中午没有控制做自己,一巴掌拍到他脸蛋去。跟儿子开玩笑说:这个妈妈坏么,你要不要换个新妈妈,他拼命摇头说不要,说:我就要这个妈妈。我实在不配做妈妈,以后她们还调皮我干脆甩自己一巴掌好了。