此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Forever_ .

[居留问题] 急! declaration de perte 丢了居留还补的过来吗

cabinetconseil 发表于 2012-5-31 22:07
去另外一个警察局.

去另一个可以的吗? 我去跟她怎么说? 不是有底的么

Forever_ . 发表于 2012-5-31 22:08
去另一个可以的吗? 我去跟她怎么说? 不是有底的么

如果不去补, 然后去拿卡拿的过来么

去另一个没问题

cabinetconseil 发表于 2012-5-31 22:17
去另一个没问题

过去跟他说我居留丢了还是说declaration de perte 丢了?

居留丢了.

晓丽丽 发表于 2012-5-31 09:39
你去警察局说。你的东西被抢了,里面有.....和 declaration de perte他们会给你出证明的。快去吧。脑子灵活 ...

你真的是人才啊?这么聪,会害死人的。

你只要说被偷或者被抢,就必须得去警察局做笔录,porte plainte。去的时候还要补这个笔录,到时候这个谎越撒越大,到最后园不了就糟糕了,亏你还想的出这些点子去骗警察局。佩服佩服。

你好。你是夸我那,还是贬那,你就说你的东西丢了,他们给你做笔录,把你丢了材料写上就可以了。然后你就带上,等你换居留时你就给他们看就行了。是证明你的东西丢了就行了。他们会给你换卡的。要有自信,,,自信。是重要的。:victory:

cabinetconseil 发表于 2012-5-31 22:30
居留丢了.

再报失一次可以的吗? 新卡在做, 会不会把新卡都取消掉?

不用那么费事,直接拿护照去领。

同一屋檐下 发表于 2012-6-1 10:50
不用那么费事,直接拿护照去领。

可以的吗? 约会纸上要我passeport, 3个月, 然后要declaration de perte

怎么能这样丢三落四呢,这么重要的东西怎么就不能好好保管呢
丢一次也就算了,怎么还................无语了

Forever_ . 发表于 2012-6-1 11:43
可以的吗? 约会纸上要我passeport, 3个月, 然后要declaration de perte

没事的,最主要的是护照,证明是你本人,那张纸丢了直接和他说,不重要的。