此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奇迹蔓延

[散讲] 有孩子在中国的家长进来聊聊

做父母的为什么不把孩子带在身边?

象你说的打个电话好点

我家两个孩子也在中国读了七年 不过现在出来了 我觉的很好阿 是学校的原因吧 我的意见是换学校 查明原因 在去投诉他们

我的在塘下 还可以

冰郁金香 发表于 2015-9-22 19:04
这个幼儿园在哪里?我家的在七幼。我有个同学在这里当老师,不过不是我儿子班的。

有一次我婆婆送儿子去幼 ...

这个我只能说,老人都有点无理取闹,她是老师,不是你家保姆,中国一个班有多少孩子,不可能专门看你家孩子,那要多少老师才行呢?

奇迹蔓延 发表于 2015-9-22 15:29
我儿子很乖的以前在米兰上幼儿园老师都说很乖 唯一不好就是吃饭不爱吃不听话午睡不好
...

可能现在是长大了呢,不过你要不放心,就带出来吧,反正我是觉得在这里读书读了也是没什么用,就是会帮你翻译而已

小糊涂神 发表于 2015-9-23 12:12
这个我只能说,老人都有点无理取闹,她是老师,不是你家保姆,中国一个班有多少孩子,不可能专门看你家孩 ...

对呀,老人都非常心疼孙子, 好像老师就得对自己孩子要比对其它孩子好,不然就心里接受不了,其实我儿子的老师我觉得不错,群里她也说得比较多,家长有疑问什么的,老师都有解答,挺负责的。

今年夏天带儿子来意大利,奶奶一直不经意地说,以后要在意大利读书啦什么的,有一天老师就问我了,她以为我儿子不读了,我说没有呢,就是夏天过来玩一下,她说奶奶一直说以后要在意大利读书,她说如果你不一定在外面读,这里还是要报名的,不然如果出去了又回来,想再进原来的幼儿园就进不去了,因为班级以前也有一个小朋友在意大利,你爸妈带出去以后,发现带不了,又带回来,但原来的幼儿园名额已经给其它小朋友了,后来只能上私人的幼儿园,所以特意提醒我,如果没有打算好,还是先不要跟学校说不来了。

装b被雷劈,现在温州地区一般大的地方,老师的素质都很好.

小孩放中国给长辈带、等于白生、长大和你们会有隔阂、以后带出来自己就明白了

冰郁金香发布于1 小时前
[quote]"小糊涂神 发表于 2015-9-23 12:12
这个我只能说,老人都有点无理取闹...

有条件还是自己带、长大了不亲热、假如在这还生第二或第三个、对大的不公平、周围朋友很多现在都后悔。

冰郁金香 发表于 2015-9-23 13:47
对呀,老人都非常心疼孙子, 好像老师就得对自己孩子要比对其它孩子好,不然就心里接受不了,其实我儿子 ...

隔代教育真的不好,会宠坏孩子,像我孩子也是放中国给我家里带,真想回去,可又没办法,哎,,出国的悲哀

无心的人 发表于 2015-9-23 14:58
有条件还是自己带、长大了不亲热、假如在这还生第二或第三个、对大的不公平、周围朋友很多现在都后悔。
...

嗯 , 是呀。。我非常赞同,打算自己回去带,或者带这里。

小糊涂神 发表于 2015-9-23 23:39
隔代教育真的不好,会宠坏孩子,像我孩子也是放中国给我家里带,真想回去,可又没办法,哎,,出国的悲哀 ...

嗯,我现在有这样任性的决定,就是回去带孩子 ~

冰郁金香 发表于 2015-9-24 11:12
嗯 , 是呀。。我非常赞同,打算自己回去带,或者带这里。

如果你又条件能回去带孩子,那真的是一件快乐的,让人羡慕的事情,我就很想

小糊涂神 发表于 2015-9-25 00:03
如果你又条件能回去带孩子,那真的是一件快乐的,让人羡慕的事情,我就很想 ...

因为我不想把孩子一个人放在奶奶家带呀。。看我老公就知道了,将来我儿子会怎么样的。

如果带这里就会非常吃力。我们就自己两个人,我妈妈不会出来,我婆婆么跟我思想差距比较大,可问题不在我这里,婆婆过来我还可以迁就,可我老公不肯,不肯让他妈过来一起住。我有两个孩子要照顾,还有一家店,说实话自己都有点害怕。。

如果回去么,生活上家人可以稍微照顾一点,赚钱么哪儿都可以赚,如果真在中国混不下去了,过几年再带他们出来,他们稍微大一点,生活能自理了,也好照顾。