此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3455874144

[咨询建议] 破华人街,你们这是逼我花钱把帖子置顶是吗?!!!!!

做这么大的生意,何必在呼那点小钱

3455874144 发表于 2015-10-12 12:38
这次真的是要所有人给我评评理了!大家都看到了,我每天只发4个帖子,但是找的都是不同的工种!!!!! ...

广告有个提升功能,没有必要天天发

弱弱问一句,你家怎么永远找不到工人?

纸媒报纸,招聘一句话免费广告可没那么多字让你写,要详细,店多的那些所谓小方块广告也是付费的,而且报纸不是每天都有的。感觉凤姐说的在理啊。华人街虽然体用平台让大家免费发布信息,但是每个地方都有每个地方的规矩。自己微信朋友圈可以随便发,多少都行。当然是腾讯让你发的话。

李凤姐 发表于 2015-10-12 15:07
做这么大的生意,何必在呼那点小钱

置顶的帖子根本没有人看,以前我也是宁可花钱,不用每天浪费时间发帖!但是每天都很少人打电话过来。我也询问过很多其他员工,他们都给我同样的回答,打开招工信息的时候根本不会注意置顶的帖子!
回复 支持 1 反对 0

末代华侨 发表于 2015-10-12 17:03
广告有个提升功能,没有必要天天发

弱弱问一句,你家怎么永远找不到工人?

那么多分店,只要一家店缺一个,我不得天天发招聘信息啊!我的工作就是这个,我当然着急了,不像你们!

alexzou 发表于 2015-10-12 19:24
纸媒报纸,招聘一句话免费广告可没那么多字让你写,要详细,店多的那些所谓小方块广告也是付费的,而且报纸 ...

那请问,你来告诉我你们华人街什么规矩?!!!!!!!!是要我付费才能多写字呢,还是所有的地区和工种都写在一个帖子里?然后祈祷别人能够发现原来在店员的版面里,我还需要招酒吧?!!!!!!!! 算了,这是一个膝盖都能理解的问题!!!!

3455874144 发表于 2015-10-13 09:38
那么多分店,只要一家店缺一个,我不得天天发招聘信息啊!我的工作就是这个,我当然着急了,不 ...

你的工作就是天天给你老板刷华人街广告?求抱大腿。

楼主需要后台提供你的其他马甲信息截图吗???

末代华侨 发表于 2015-10-13 19:13
你的工作就是天天给你老板刷华人街广告?求抱大腿。

呵呵,真心没有想过用你这个平台打我们家的广告。我们做的是老外生意,又不是中国人的!!!!!算了,不用无聊的争辩了。直接说你要多少钱,才能让我一次性发4次招工帖子?置顶就不必了,反正没人看!!!!

意大利网站编辑 发表于 2015-10-13 21:03
楼主需要后台提供你的其他马甲信息截图吗???

你爱发就发吧. 总之我是需要每天发4个帖子的,以工种和地区区分。直接告诉我多少钱,我付就行了。反正平台是你们的,你们说了算!

3455874144 发表于 2015-10-13 21:33
呵呵,真心没有想过用你这个平台打我们家的广告。我们做的是老外生意,又不是中国人的!!!!!算了,不 ...

请别用钱砸我,我害怕,我可以谢绝收费做你家的广告吗?主要是我钱见的多了,麻木了。

末代华侨 发表于 2015-10-13 22:22
请别用钱砸我,我害怕,我可以谢绝收费做你家的广告吗?主要是我钱见的多了,麻木了。
...

请问我的哪个举动叫做用钱砸你,是开了一车的钱到你们办公室!还是给你们的银行户头打了一笔巨款?我也是个穷光蛋,不用给我戴高帽子!
回复 支持 1 反对 0

3455874144发布于2015-10-14 08:44:12
[quote]"末代华侨 发表于 2015-10-13 22:22
请别用钱砸我,我害怕,我可以谢...

成功看到一个老外的传说的的sb走狗儿子抱大腿还装有钱哎呀我的妈阿、快去找你做外国生意的爹去吧看不惯你这种垃圾?、对不起阿我侮辱了狗、你爹妈把你生成中国人我真替他们悲哀阿孩子滚吧你不适合在有中国字的地方说话