此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 盈盈_mJLZ3

[生活百科] 孩子金问题

青春年少发布于3 分钟前
    [quote]"狼中我最色 发表于 2015-11-3 09:16
    你老公签什么工?全工还是半工"...

夫妻不可以签工的,为什么不听、就算没有结婚,但是你们有共同的孩子,身份证登一起,平时他们不知道、你去申请补贴必需得上报这些资料,这样他们就会知道

84筱蝶52发布于19 分钟前
    要有签高工的,如果签个400拿什么孩子金

呵呵,我老公就是签工3小时,一个月400补贴275.

回复 支持 1 反对 0

青春年少发布于6 分钟前
    [quote]"狼中我最色 发表于 2015-11-3 09:16
    你老公签什么工?全工还是半工"...

你和你老婆有结婚证吗?如果有是狼哥说的那样的!如果你们是同居关系可以申请

Alessia静 发表于 2015-11-3 11:38
    你和你老婆有结婚证吗?如果有是狼哥说的那样的!如果你们是同居关系可以申请
    ...

在意大利没有 结婚证的
    回复 支持 1 反对 0

狼中我最色 发表于 2015-11-3 11:35
    夫妻不可以签工的,为什么不听、就算没有结婚,但是你们有共同的孩子,身份证登一起,平时他们不知道、你 ...

我们在意大利没有结婚证。会计师说 我要不签工  不可以呆在店里    就这样把我写了合同 签工了 ,像我这样的情况  是任何补贴 都不要申请  不要办理 ISSE  对吗   还是有什么解决的办法呢   谢谢 狼哥

这个补贴,是每个月老板先把钱给你,他并没有什么好处,年底付税才减去,所以很多老板并不喜欢办理,怕麻烦,也不想提前把钱拿出去,给一个工人申请了,其它工人也全都会申请,所以基本都不喜欢办!我老公是去餐馆帮忙的就晚上,那老板人很好,说其它人都申请了,所以帮我们也申请

Alessia静发布于5 分钟前
    [quote]"青春年少发布于6 分钟前
    [quote]""狼中我最色 发表于 2015-11-3 ...

没有结婚证也不行,有共同的孩子和居住一起也不可以

青春年少发布于1 分钟前
    [quote]"狼中我最色 发表于 2015-11-3 11:35
    夫妻不可以签工的,为什么不听、...

你自己看着办,我话就到此为止,你可以申请一切后果你自己承担

青春年少发布于3 分钟前
    [quote]"Alessia静 发表于 2015-11-3 11:38
    你和你老婆有结婚证吗?如...

你老婆税都付清的话可以申请的,你可以自己去cgil咨询下,因为我是我嫂嫂和哥哥没办结婚,同居关系,嫂嫂开店一个孩子,哥哥签工工人,也办了补贴,去cgil咨询,他们帮忙申请的,说可以申请,一个月130,因为他们税全部付清的,孩子9岁了,店开了7-8年,所以101全都有,补了5年的钱,6-7千欧全部税里面减

狼中我最色发布于1 分钟前
    [quote]"Alessia静发布于5 分钟前
    [quote]""青春年少发布于6 分钟前
    [qu...

不可以吗?因为我之前是帮我嫂嫂去cgil办,他们说可以,还帮她申请了之前5年的钱补回来6-7千块!所以我也没问别人

狼中我最色发布于2 分钟前
    [quote]"青春年少发布于1 分钟前
    [quote]""狼中我最色 发表于 2015-11-3 ...

最早他们是我嫂嫂老板申请孩子金,会计申请的,但很少,一年说才减90块,后来我每个月130,她就问会计可不可以转成她老公申请,因为她老公是工人,会计说他不知道,要去问inps,会计说他也不知道怎么转没弄过,后来我们就去cgil,cgil说可以转,就换了,还补了之前的钱

Alessia静 发表于 2015-11-3 11:53
    最早他们是我嫂嫂老板申请孩子金,会计申请的,但很少,一年说才减90块,后来我每个月130,她就问会计可 ...

我和 老婆的居留  都是 分开的  自己管自己   都是 长期居留

青春年少发布于53 秒前
    [quote]"Alessia静 发表于 2015-11-3 11:53
    最早他们是我嫂嫂老板申请...

那你问下会计或者自己去cgil问下吧

3314584320发布于2 小时前
    一年3288两个小孩。因为我就有两个小孩。

一个孩子可以申请吗?孩子的年龄限制到几岁?报工多少也有限制的吗?

狼中我最色发布于5 小时前
    [quote]"唐伯虎点蚊香发布于2 分钟前
    [quote]""狼中我最色发布于1 小时前
    你老公签...

那我们打工的 这个退税是不是跟我们没什么关系的?谢谢你狼哥