此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2281539549

[散讲] 酒吧有请老外工人的大家交流交流

wx_SzRDlDD0发布于5 分钟前
[quote]"〜〜 发表于 2015-11-5 18:57
哈哈哈 还好我没这个福气 把这个福气...

我对工人都像朋友一样什么吃不吃的 我们公司带东西都是他帮我 我帮他的 钱都不算 我们根本就没你说的这么计较 大家都像朋友  我觉得你就喜欢扭曲事实 说到底应该是你思想扭曲吧   哈哈哈 还有用不着你教我什么 你没资格

我上班的地方有50工人,每天喝咖啡平均每人2,杯一天下来都有百来杯咖啡。老板定塑料小瓶水给工人们喝,还有moreti啤酒专门给工人喝的。这样的老板我想在华人街找不到的,我们的老板永远不会去计较这些,当然我们工人也非常的替他卖力,老板年年发财年年给工人红包,为这样的老板?一百个

回复 支持 1 反对 0

xyi发布于1 小时前
老外没人情的。你太大方了反而觉得你**。好占便宜。一定要有规矩,。不然给吃多了东西就不值钱了。他们反...

就是就是!

老板你好大方,我来帮你做吧

李凤姐 发表于 2015-11-5 15:00
小心一点老外到时候联合起来你就麻烦

嗯,谢谢提醒

冷心A 发表于 2015-11-5 19:00
我家是有老外有中国工人,中国工人吃喝我就是睁只眼闭只眼,老外就是要有规矩,老外没人情什么都大方就认为 ...

是啊,我这里有个工人还像客人一样,坐下来,边看报纸,边吃

wx_SzRDlDD0 发表于 2015-11-5 15:16
你就等着吧有你好看的,,上面很多是不是人的回复,,包括你这个恶心的老板,,你没做过工人?,有句话叫, ...

你这人怎么说话的,什么叫你这个恶心的老板,我也没做什么伤天害理的事吧

人生不在重来 发表于 2015-11-5 16:29
我酒吧两个老外工人,吃能吃多少?给她们吃了才有动力干活。

嗯,俩个还好,一多就乱七八糟的不好管

西!? 发表于 2015-11-5 16:46
只要你开始讲明白就好,我工人是就咖啡和水,其他都不可以吃,上班时间是从早上8点到12点,这不是小气,工 ...

你的规矩挺好的,要好好学习

丑小鸭.. 发表于 2015-11-5 17:02
你也太小气了吧 工人上班我是随便给她吃 你还纠结这个小问题

可能没个人的看法不同,我觉得这个问题不是小问题

我店里三个老外工人,除了上早班的两个 可以有colazione (caffe o cappuccino o macchiato +briosche),其他任何东西都是要付钱 除了水。 跟老外直接说清楚。 io ti sta pagando e tu mi deve fare quel che dico io .

min6686 发表于 2015-11-5 17:03
别叫工人不是跟好

工人不是没办法才叫的吗

还有就是上班时间绝对不允许喝酒以及在dietro banco 喝东西。 就算是客人请你喝的,你下班后再喝。

薄☠情? 发表于 2015-11-6 07:50
我店里三个老外工人,除了上早班的两个 可以有colazione (caffe o cappuccino o macchiato +briosche),其他 ...

挺好的,谢谢,我没什么经验

薄☠情? 发表于 2015-11-6 07:53
还有就是上班时间绝对不允许喝酒以及在dietro banco 喝东西。 就算是客人请你喝的,你下班后再喝。
...

为什么,我这里工人在吧台上一边吃,一边跟客人聊天