此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2281539549

[散讲] 酒吧有请老外工人的大家交流交流

2281539549发布于14 分钟前
[quote]"薄☠情? 发表于 2015-11-6 07:53
还有就是上班时间绝对不允许喝酒以...

不礼貌,你觉得你去一家酒吧 吧台跟你一边吃一边聊 rispetto吗? 还是你如果经过一家酒吧,看到这样的画面 是什么感觉。。 而且 吧台必须有工作服,女生头发必须扎起来

请这么多老外,你已经可以等死了

〜〜 发表于 2015-11-5 18:57
哈哈哈 还好我没这个福气 把这个福气送给其他老板吧 你问下华人街哪位老板愿意请你的  可能你现实里面不 ...

国人和老外的区别在于 国人至少会自觉,可是老实说,老外还真的有点让人担忧啊,特别是意大利人,他们的习惯完全不同于其他人,懒的出名啊,可是又拿他们没有办法。。。。所以宁愿请菲律宾人也不要去动意大利人的心思,当然国人做好。。。

咖啡和brios可以免费的。。。其他收费的。。。可以叫工人自己记,月尾结算的时候再给打折的。。不过我请过的老外工人都基本不吃的,,要吃也是付钱的。。。

要说清楚了。我们家刚开一个月叫一老外,上班就喝好几杯我们家的酒,三天两头请病假

酒吧 能喝多少吗

wx_SzRDlDD0 发表于 2015-11-5 15:16
你就等着吧有你好看的,,上面很多是不是人的回复,,包括你这个恶心的老板,,你没做过工人?,有句话叫, ...

我觉得不是人的只有你了,不给你吃你就这样?你干的那叫人事吗?那按你这种说法,开餐馆的老板店里有什么都得跟工人吃?一般的中餐馆打包店也就算了,店里也没什么太贵的食材。那万一要是个法餐,工人岂不是要天天喝拉菲,吃鹅肝,啃牛排啊?哪个老板受得了工人这么吃的?你是来人家酒吧上班的,付你工资里就包含了伙食费,那如果你在店里想怎么吃就怎么吃的话,那干脆工资不发包你吃住你干吗?

头像被屏蔽

请问为什么不可能?上面不是有街友回了吗?两三天干掉你一条火腿!不是所有人都懂得把握尺度的!刚开始两天可能还收敛点试探一下你,看你不说就开始乱来了!按你的逻辑,什么事干久了都会腻!那如果有人工人天天无故迟到早退旷工,就得随着他的性子,等他哪天玩腻了自然就会回来好好上班了?无规矩不成方圆,行就是行,不行就是不行。如果靠自觉能解决问题,那也不需要法律了!你对别人大方,说不定别人当你是**好欺负呢!

wx_SzRDlDD0 发表于 2015-11-7 12:56
天天吃可能吗,工人是人,也是有思想的人,可能会这么吃的吗,刚刚开始吃点,久了你给钱也不吃,做厨房的 ...

其实酒吧跟餐馆是不一样的,我的客人每天都是吃一样的

狂樱乱舞 发表于 2015-11-7 13:11
请问为什么不可能?上面不是有街友回了吗?两三天干掉你一条火腿!不是所有人都懂得把握尺度的!刚开始两天 ...

我这里的就这样,你如果不管,就会当自己家一样

华都 发表于 2015-11-6 12:15
请这么多老外,你已经可以等死了

请老外的多了去了

头像被屏蔽

对人不对事, 所以如果要找老外 最后说清楚一些,但是也不要太苛刻了,谈一谈,要是最后他做不到 或者你发现什么 直接回掉就可以了。
毕竟大家都不容易。