此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2281539549

[散讲] 气死我了

你要跟她说清楚,她没有权利送东西给人家吃。
我在店里给客人送些东西打个折扣是因为老板给了我权力这样去做,如果老板没给我这个权力,我不会去做

都是小事 说的时候应该婉转点

这叫越权,必须严厉打击!

2281539549 发表于 2015-11-17 08:34
这样也可以发

纸上的东西是最可靠的,三封警告信过后,就可以让他滚蛋了,小孩去厨房很严重的,要是有一点烫到,你就等这关门把。
警告信的理由就是,他带小孩去厨房。

2281539549发布于4 小时前
[quote]"3318118753 发表于 2015-11-17 10:36
我这边老外工人自己...

你要喝他说要付钱的。老外那边酒吧上班都这样。我这边工人我不要她钱,她都非要给的

顾景然 发表于 2015-11-17 14:15
你要跟她说清楚,她没有权利送东西给人家吃。
我在店里给客人送些东西打个折扣是因为老板给了我权力这样去 ...

所以我就觉得很生气,当着我的面,也没问我一句

此用户名已存在 发表于 2015-11-17 14:16
都是小事 说的时候应该婉转点

我说一次,两次没关系,每天这样是不可以的,应该算婉转吧

敏感词呵呵哒 发表于 2015-11-17 14:19
这叫越权,必须严厉打击!

知错能改就行,可是我看她的态度和行为,说我很小气

我爱你中国 发表于 2015-11-17 16:37
纸上的东西是最可靠的,三封警告信过后,就可以让他滚蛋了,小孩去厨房很严重的,要是有一点烫到,你就等 ...

厨房是还好,吧台更容易受伤

会不会因为一个草莓引发了血案呢?

这是工人帮你做生意啊  你大方客人也愿意来。何乐不为呢

2281539549发布于昨天 09:49
我觉得工人只要做好自己份内的事就好,我这里的一个男的老外工人就很好,不管我们在不在,他就是做每天那些...

跟工人严厉的说了, 要是再发现下一次 mi dispiace . 回了。
然后 跟工人严格规定, 如果工人付钱的话 就记起来, 月底结工资的时候 结清楚。 吧台是工作的地方 除了工人与老板以外 任何人都不能进去 这点要严申。
其实对老外没必要那么和颜悦色, 真的。 有什么说什么 如果不行, 总会有理由回工, 不需要害怕 。 而且, 回工的话 工资不要给的那么豪爽, 给给一点,给一点, 就说自己没钱 要么人不在, 让多来几次, 恶心恶心他。 很多老外都这么干的 别怕。

你可以送客人任何东西,因为你是titolare, 但是工人不可以, 让他任何东西或者怎么样都要经过你的同意。  晚上把这个工人叫到一边, 然后跟他说  no mi piace il tuo trattamento di questo periodo . Io ti pago , e tu devi fare quello che dico io . 然后把你所有需要他改正的地方,说了 总结的时候 加上 , no voglio succedere prossima volta , se no mi di spiace per te .

3318118753 发表于 2015-11-17 17:18
你要喝他说要付钱的。老外那边酒吧上班都这样。我这边工人我不要她钱,她都非要给的
...

这样的工人很少的

薄☠情? 发表于 2015-11-18 08:04
你可以送客人任何东西,因为你是titolare, 但是工人不可以, 让他任何东西或者怎么样都要经过你的同意。  晚 ...

谢谢薄情,其实你是很有情有义的