此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: miki_cRhI0

[心情日志] 我走了,再也不回来了。

真好奇你怎么会嫁给他

男人不坏女人不爱,这是你自己当初的选择只能怪自己没脑没眼睛,真没什么值得好同情,希望离婚后的女人要好好反思自己,找下一个对象的时候擦亮眼睛好好观察一个男人的本性,不要轻易被甜言蜜语和物质的给予而感动

你们都不知道原因 说什么男人不该打女人 说不定这个女人该打呢

平安_Iz2eI 发表于 2015-11-25 17:58
算了,走吧,男人心里压根就没你,有老婆还出轨,那我们这些单身男人该怎么办?
...

男人不坏女人不爱,老实的就不讨女人喜欢,没钱又老实的更没女人喜欢

果断走,不要回头

游客
游客  发表于 2015-11-26 08:46:23
自己去找分工作,让自己先独立着,要让自己强大起来,学会用法律保护自己,如果他再动手马上报警!

吗b打女人,算什么男人,

苦的都是女人 跟小孩啊

真可怕

无理,打人是最无能的表现,这种男人不要也罢

希望你老公能看到这句话:别人的老婆最终属于别人的,白天夜晚累死累活最后什么也得不到,别把属于自己的老婆给了别人,最后自己成为“杨白劳”!

你这样女人还有理、老公应许可以和男性朋友接触、却附近男人不认识既然聊感情 聊老公坏话吗?看你聊天记录没有什么还删。想给男人给你安慰吗 而且那个说就在挑拨离婚吧。我等你呀。 我好想你。喜欢你。口口声说喜欢老公 跟老公说嘴讨厌附近人***、既然聊那么来。你说和不熟男人才会聊家庭方面。那你和熟悉男人也聊、有必要吗。口口声声说在老公面前爱 不知道在多少男人面前说你老公坏话 、这样虚伪吗。既然爱就没有必要去和别男人说 你处于什么目的、需要很多知道你和老公家庭不睦吗。要让男人们知道知道你家庭不睦 让男人知道有机会吗。没有无缘无故去打。事情都前因后果。

以前和老公说最讨厌渣男 ***的、为什么讨厌这样男人还要聊 人家分明就是挑逗你 既然聊那么开心。还发自己美丽动人照片。有意思吗、夫妻感情事情在怎么样没有不要去说坏话、那些我想男人最喜欢听这样女子家庭不合 好机会乘虚而入、老公之前都和你语重心长说了男性朋友正经可以接触 乱七八槽要果段删了 你话不当一回事。还聊老公坏话。恶心

A♔.N_Ww87d发布于2 小时前
你这样女人还有理、老公应许可以和男性朋友接触、却附近男人不认识既然聊感情 聊老公坏话吗?看你聊天记录...

如果我在外面有人,我为什么会因为不能一起上班而吵架辞职?如果我外面有人应该是恨不得夫妻分开上班吧?用脚趾头想都可以想的到的事情。你也没必要到处抹黑说我天天晚上往外面跑吧?呵呵,既然做不成夫妻就好聚好散,我无话可说,对于夸张事情的实质性我只能说你人品太次。好好想想为什么会走到今天这一步吧

miki_cRhI0发布于2 小时前
[quote]"A♔.N_Ww87d发布于2 小时前
你这样女人还有理、老公应许可以和男性朋友接触、...

有必要聊吗 跟些外人。你口声说不熟悉聊。聊老公外话有意思吗。居然不爱 不要每天对你老公说想你 你有没有想我 、到处抹黑你老公 算什么意思。你会觉外人真想听你故事。说不好听就是香上你。又不是不懂。何必和外人说那么多。 而且和熟悉人也说。到底相对全世界说。你目的不就是想别人安慰吗。