此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 个_XD6Hz

[街友互助] 谁认识修热水器的 或会修热水器 或有联系号码的 请告诉我

个_XD6Hz 发表于 2015-12-1 12:54
你会吗?我家在maciachini

可以,怎么联系你

一点一点再一点发布于昨天 19:36
200、300一个热水器? 为什么我问老外 一个caldaia要1500-1800??

是的我今天问了 老外说这个要换新的话最少要1500€,所以我选择了维修

俊_KWztQ发布于昨天 22:38
是热水器的加热片因为长时间锈了,找个老外洗一下70块,一个小时就搞定了。

说的对,洗一下多少钱

个_XD6Hz发布于3 秒前
[quote]"俊_KWztQ发布于昨天 22:38
是热水器的加热片因为长时间锈了,找个老外洗一下...

我看个开头就急着问价格了,后来又看到了,谢谢

胡永基发布于1 小时前
[quote]"个_XD6Hz 发表于 2015-12-1 12:54
你会吗?我家在maciac...

当时你没回复我 后来我约了老外了,你会什么都告诉我,这房子很旧了,下次有什么事情我就可以直接找你了。同时还可以介绍给休要你的人

俊_KWztQ 发表于 2015-12-1 22:38
是热水器的加热片因为长时间锈了,找个老外洗一下70块,一个小时就搞定了。
...

多之前的住家热水器没带暖气的。。 用久了没热水然后一会冷一会热。。 找了老外洗了下,老外有机器管道连接上去。。 然后水龙头出来黑黑的水。。。 不到一小时好像半小时就好了,水也大了,也有热水了。。  收60.。 不过这样修好后不到几个月又是原来一样。。 忽冷忽热。。  老洗那钱也修不起呀。。 你家洗了用多久?   

叶志荣yexin发布于昨天 12:40
买新的合算,我以前也修过一次,160€,没几个月又没用了,买个新的260€!

新的这么便宜?你哪个城市的呀?我这里都说要最少800以上 加上安装一般上千了

烧gas的千数€的,可能是水压不够了吧

q9167626发布于4 小时前
[quote]"俊_KWztQ 发表于 2015-12-1 22:38
是热水器的加热片因为长时间...

不是吧,这么坑爹!希望为一运气好点,修了能用上数年

Viale Liguria,20143,米兰

个_XD6Hz 发表于 2015-12-2 15:40
不是吧,这么坑爹!希望为一运气好点,修了能用上数年

本来想让房东付。。 房东不付。。。  后来就搬了。。 受不了那热水器。。 住进去才一年而已。。