此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲聊~

[民声] 弟弟的爱太多!正常吗?

兄弟这些正常了。我老婆去年拿十七八万人民币给她弟弟盖房子、她那地方盖房也只要这点钱、她弟弟和她爸妈没有出一分钱、今年她弟弟结婚八万块又全部她出、早几天她妈又说装修厕所要二万。我都不知道怎么说、我们也只是赚点小钱、无语呀

别借弟弟几万已是庆幸

分析分析就是120个工人还说自己是小店,那么多礼物也是正常,谁让你是有钱人,不过星期六你们家不是排队吗?还有时间发贴,哎凤姐又多嘴了,千万不要骂我哦

呵呵  就买这几样礼物  居然也在那里算死算活

哥还以为是每个月塞几千欧元呢

这看她们以为的习惯,我们姐妹间就没送礼。过年也没有。但各自有家后倒不一样!过年过节的都要送,见面少了,走动走动联系感情

@.@¥发布于4 分钟前
[quote]"闲聊~发布于49 秒前
[quote]""百里长苏发布于9 秒前
正常好么。。你太嫉...

你老婆没话说啊。肯定有怨言啊

暗黑至高天发布于8 分钟前
过不过分的单看你朋友怎么看,两夫妻还是好好沟通,跟你抱怨也没用,如果你朋友不喜欢或者因为他老婆这样做...

吵过一次了。 先斩后奏。 该怎么办

平淡_eTRw2发布于7 分钟前
兄弟这些正常了。我老婆去年拿十七八万人民币给她弟弟盖房子、她那地方盖房也只要这点钱、她弟弟和她爸妈没...

我靠。太极品了。这不是当你提款机啊

李凤姐发布于3 分钟前
分析分析就是120个工人还说自己是小店,那么多礼物也是正常,谁让你是有钱人,不过星期六你们家不是排队...

大姐。你再说啥啊? 什么120工人? 这不是我啊。我朋友啊。经营一家杂铺店。赚小钱

妈蛋 我怎么没有姐姐

村长不风流87发布于5 分钟前
呵呵就买这几样礼物居然也在那里算死算活

哥还以为是每个月塞几千欧元呢

村长这话说的。男的心里不舒服啊。跟有钱没钱啥关系。 我朋友就是该做的做。 不该管的不想管。弟弟属于外人了。孝敬岳父岳母是必须的。 弟弟关他屁事。也可以说我朋友可能小气。 可是连起码的知情权都没。 你心里舒服啊。村长

闲聊~ 发表于 2015-12-19 12:55
大姐。你再说啥啊? 什么120工人? 这不是我啊。我朋友啊。经营一家杂铺店。赚小钱
...

冲你一声大姐凤姐跟你聊两句,本来凤姐还挺羡慕你的起码你成功了,可以说是父慈子孝,夫妻和睦,但是看你在群里骂害人精对你的印象大打折扣,哎都过去了,谁让欧洲太无聊了

闲聊~ 发表于 2015-12-19 12:53
吵过一次了。 先斩后奏。 该怎么办

能怎么办,再坐下来好好聊聊,双方各退一步呗,难道为了这么点事离婚啊。。。。

闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:00
村长这话说的。男的心里不舒服啊。跟有钱没钱啥关系。 我朋友就是该做的做。 不该管的不想管。弟弟属于外 ...

这些礼物,不就是皮带手表鞋子之类的东西嘛

一个姐姐如果送点给自己亲弟弟都心疼的话,那就直接断绝关系算了。

他弟弟也有一天会工作会有自己的事业,那时候说她姐姐在年轻的时候送给自己的礼物也一定会用同样的方法来感激她的。

姐姐结婚了 说弟弟是外人了  如果是我是做不到的。