此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闲聊~

[民声] 弟弟的爱太多!正常吗?

李凤姐发布于18 秒前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-19 12:55
大姐。你再说啥啊? 什么120工...

你能解释的更好点嘛。 我估计你想到别人了。 无缘无故说我干嘛。 我又没结婚。晕死。

送礼物比较正常
往年我姐都有送我或给我钱自己买,
现在她有4个孩子要养,看开些别为了钱把家里弄的不合,不过适当的要和你老婆沟通

村长不风流87发布于7 秒前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:00
村长这话说的。男的心里不舒服啊。...

村长啊。请你看清楚题材。不是隔几年买礼物。是一年里面频繁的买。 男的觉得。怎么又要买啦。不是刚送过吗。 再说。村长你有弟弟或者妹妹不。  你如果频繁的买。 你老婆不知道会不会有怨言

淡如淼发布于2 分钟前
送礼物比较正常
往年我姐都有送我或给我钱自己买,
现在她有4个孩子要养,看开些别为了钱把家里弄的不合...

本人从来没问我姐讨礼物过。 毕竟有姐夫在。 他以为我干嘛呢。讨人厌

只是礼物又不是几千几万的送。就一个弟弟,不送弟弟送父母呢? 一年也就几次礼物啊没给父母给唯一弟弟不是一样吗? 好抠啊,虽然钱不多但也有点儿存了的过年过节给父母只是几瓶酒,亏你说得出口啊! 她家挺有钱的那你们可以像他们借点做生意啊,连过年过节也就送点儿酒那看来他们不借你钱也是有理的。你还真当女儿嫁出去就是泼出去的水了啊? 没钱另当别论,有点小钱存的送点礼物给娘家真的不过分

闲聊~发布于22 分钟前
[quote]"@.@¥发布于4 分钟前
[quote]""闲聊~发布于49 秒前
[quote]"...

我老公没话说 他随便我 只要我喜欢就好。

玉米猫发布于1 分钟前
只是礼物又不是几千几万的送。就一个弟弟,不送弟弟送父母呢? 一年也就几次礼物啊没给父母给唯一弟弟不是...

红酒几百的一瓶。 还有给红包。这个答案满意不?  你倒插门女婿啊。 总问岳父借钱。 小心给你脸色看

闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:00
村长这话说的。男的心里不舒服啊。跟有钱没钱啥关系。 我朋友就是该做的做。 不该管的不想管。弟弟属于外 ...

知情权应该,如果只有几块几十的话偶尔没说没什么关系,但是如果都是名牌已经上百了那得给老公知道,可能你朋友就是因为这个觉得不舒服吧觉得不受尊重

太溺爱了不行,到时候肯定以这理由,离婚收场。

玉米猫发布于1 分钟前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:00
村长这话说的。男的心里不舒服啊。...

他老婆喜欢先斩后奏。而且还不说。后来才知道的

闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:18
红酒几百的一瓶。 还有给红包。这个答案满意不?  你倒插门女婿啊。 总问岳父借钱。 小心给你脸色看
...

那这样是可以了。 还有借钱又不是要钱,可以女的问自己爸妈借的,借钱怎么变倒插门了呢

我只想说,给我一个这样的姐姐吧,10个我都要😂😂

闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:11
村长啊。请你看清楚题材。不是隔几年买礼物。是一年里面频繁的买。 男的觉得。怎么又要买啦。不是刚送过 ...

怎么说一年内买的呢?? 都18岁开始就算的很清晰了,这些生活上的用品,几个星期就忘记了,人家还在那里一样一样记着。

当然,姐姐跟弟弟的关系,对于老公来讲确实是外人,送给他就等于基本浪费钱 心疼也正常。

但老公也当然不能理解,她姐姐小时候跟她弟弟的关系了。

本人没结婚,我姐结婚了,礼物我们都是送来送去,唯一的区别是我们2个在经济方面都没有问题。

玉米猫发布于45 秒前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:18
红酒几百的一瓶。 还有给红包。这...

可能是我感觉吧。 特别借钱的时候。 那些人就一句话里有好几种意思。 特别问岳父借钱的。 特别变扭

村长不风流87发布于12 秒前
[quote]"闲聊~ 发表于 2015-12-19 13:11
村长啊。请你看清楚题材。不是隔几...

村长啊。那是你互相来往。再说20虚岁。不也才1年多啊。去年刚满18的。 而且有些送礼物的借口不觉得很好笑吗。 交女友也要赞助。  找到工作也要送礼物。我去了。是不是下次她弟媳成功怀孕了也要送礼物    再说我也有姐姐啊。 我也懂得那种感情。 可我更懂。我不会去打扰姐姐的生活。像孩子一样天天讨礼物。 惹的我姐夫不爽快。虽然他很有钱