此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷漫人生

关于买外卖店的问题,麻烦懂的老板帮忙,谢谢

游客发布于26 分钟前
我感觉你这家店一要看看位置,全部做外卖风险有点大,堂吃要有,起码多多少少7,8个位置。2到3个人做,要看具体条件才比较清楚。多观察周边看看再说,14万多了

有20几个位置

回复 支持 1 反对 0

龙大伯母发布于13 分钟前
看了楼上的很多朋友评价。不好意思。我给点不同意见。每月做一万五的话。外卖店起码能有4到5千的赚头,如果是乡下的话。看区分。打包多过办公室顾客的话。为什么乡下的送人都没人要呢。有的话送我吧,嘻嘻,还有。大的虽然赚钱。亏得机会也相对提高,每个人不可能都有能力做大的。所以以我做了10年外卖店的经验,这家店挺合适夫妻刚起步的朋友接收的,一个月4千金口袋是不会错的

谢谢你说的有道理

龙大伯母发布于21 分钟前
12楼的朋友说的挺对实在

同行哦加个微信吧

回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2016-1-2 22:14:54
龙大伯母 发表于 2016-1-2 20:32
看了楼上的很多朋友评价。不好意思。我给点不同意见。每月做一万五的话。外卖店起码能有4到5千的赚头,如果 ...

我也赞同你的说法、我也做了15年的外卖店、在乡下、夫妻店基本和楼主说的符合、(我也是一月做1、56上下、房租还便宜些、不过一月净后才有4千)、以上楼主还是看看吧
一口价【1.5*8】12万

游客  发表于 2016-1-2 22:25:57
迷漫人生 发表于 2016-1-2 14:58
刚刚手机闪退了不好意思,我看中一家外卖店,月营业额1,5左右报1万左右,在小巴黎,老板是亲戚,他让我自 ...

建议你去乡下看看、这个样的营业额、4千有的、不过在巴黎开支会比乡下要多、有小孩子的话、每月开支后就只能说一点点了、我在乡下、房租还比你便宜也不带住家🏡、做夫妻店有15年经验了、现在还在做
其实价格也是重点,比如有的人炒饭卖1.2有的卖1.3,二个人做1万五总好过打工的,打工不受气吗?工字不出头,大家也知道的。

回复 支持 2 反对 0

雅意 发表于 2016-1-2 20:56
同行哦加个微信吧

恩。我在乡下。觉得房租不贵。打包客多过坐着吃的顾客。。做起来挺省事的

游客 89.89.117.x 发表于 2016-1-2 21:25
建议你去乡下看看、这个样的营业额、4千有的、不过在巴黎开支会比乡下要多、有小孩子的话、每月开支后就 ...

朋友说的是真心话。,楼主完全可以作为参考的。

衷心祝福刚起步的朋友一切顺利。

游客发布于1 分钟前
[quote]"迷漫人生 发表于 2016-1-2 14:58
刚刚手机闪退了不好意思,我看中一家...

说的对,这样的营业额,没有住家的话,巴黎房租高,有孩子哪么就所剩无几,包住家就可以

龙大伯母发布于2 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2016-1-2 20:56
同行哦加个微信吧"

...[/quote]

我也差不多,我是大巴黎,有住家,房租也不算贵,孩子自己带,

游客 89.89.117.x 发表于 2016-1-2 21:14
我也赞同你的说法、我也做了15年的外卖店、在乡下、夫妻店基本和楼主说的符合、(我也是一月做1、56上下 ...

谢谢。,每个家庭的开销不同。如果你去打工的话。这笔开销也是必须的。所以。这净4千对现在自助餐成河的现境也算是不必心惊胆战的,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客  发表于 2016-1-2 22:43:14
龙大伯母 发表于 2016-1-2 21:33
谢谢。,每个家庭的开销不同。如果你去打工的话。这笔开销也是必须的。所以。这净4千对现在自助餐成河的 ...

看看它的cb.太多就不行、现金不可少于五千吧(最低保障)